新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

2.23黄金走势来回震荡 布林带缩口多空趋势即将起航

发布时间:2021-02-23

  前言:

 

 

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。张绅尧专注分析现货黄金、美原油、伦敦金、外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

 

 

  贵金属相关资讯:

 

 

  通胀加速回升的风险施压,市场担心股市被高估,欧美股市周一盘中齐跌,市价高的成长型科技股最受打击。标普五连阴,道指午盘转涨,美元指数近六周新低,比特币创新高后不到一日跌近万美元,盘中闪崩破4.8万、跌幅17%,此后重回5.4万,金银大涨,原油创七周最大涨幅及13个月新高。欧美国债收益率盘中转降,美债收益率暂告别一年高位。

 

 

  国际黄金走势分析:

 

 

  日图至周五探底回升以后,日内上涨30多块,日图大阳收盘,技术面上价格靠近了上次反弹的次高点,目前来看1814这个压制可以忽略了,上方重点是1820和27这里,破20就是27-32力度再强就是上图1838-44一线,然后才能预期反弹到位,因为整个市场联动性太强,金银油欧系强势,美系弱成狗,比特币下跌一万点反弹七千点,所以当下重点考虑的是哪里多的问题,提前进场防守要大,等理想位子又容易踏空,目前来看,日图支撑于1800-02一线,强势就是在03一线就不能破,所以从整个运行来看,日内仍需继续低多,前两波反抽均在0.809处,这一波预期也不例外,就是以外沿上去也是在1832-33一线,所以继续低多,空单等0.809这里再正式开启,1844的外沿线就是加仓位,因此综合得出结论如下:顺势低多晚间拉高布局空。支撑1800-1788;压力1820-32-37-44操作上:1803-00多,防守1796,激进06入场,上边突破15回抽10加仓上破20回抽17加仓看27-33-37-44,空单集中于0.809处和1844这里布局。

 

 

  .

 

 

  文章来源张绅尧wenxin:zsy91598(长按可复制),唯一金牌指导。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

 

 

  原油相关资讯:

 

 

  美国原油期货收窄涨幅,虽然美国原油产量的缓慢回升引起了人们对供应的担忧,但需求逐步从新冠病毒疫情的低谷恢复。而消息人士表示,沙特阿拉伯周日联系了几个石油输出国组织(OPEC)成员国,讨论4月份的减产协议条件和与俄罗斯立场的分歧。沙特阿拉伯计划将OPEC 4月份的石油产量维持在目前的水平。据分析人士估计,德克萨斯州和平原诸州的异常寒冷天气迫使原油日产量减少400万桶,天然气日产量减少210亿立方英尺。油田工作人员可能需要几天的时间来除冰阀门、重新启动系统并开始油气生产。分析师称,美国墨西哥湾沿岸炼油商正在评估设施受损情况,可能最多需要三周时间才能恢复大部分生产,水压低、天然气和电力损失阻碍了炼厂的恢复。

 

 

  国际原油走势分析:

 

 

  原油从技术面来看,KDJ死叉,MACD红柱缩短,油价高位回落,均线系统仍维持多头排列。短线来看,周四油价冲高回落,显示多头可能暂时力竭,配合超买信号的出现,空方料将把握机会进行反扑。从11月2日迄今,油价始终处于亢奋状态,涨幅近30美元,回调风险亦逐渐累积,2月以来多头更是火力全开,加速了油价冲顶的进程,也为后面的回调行情做了铺垫。日内建议投资者暂时观望,多头料将负隅顽抗,行情可能比较震荡,可等待后市低位入场的机会。张绅尧认为上方初步阻力关注5日均线60.33,进一步可以关注各个整数关口的压力。下方初步支撑关注日低58.60,进一步关注2月12日低位57.41及20日均线56.73附近。中长线来看,油价上涨趋势维持良好,可以考虑回调后继续逢低做多。综合来看,原油今日操作思路上张绅尧建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期关注63.0-63.5一线阻力,下方短期关注61.0-60.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者张绅尧WeiXin号(zsy91598)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

 

  行情把握没有方向或亏损、套单的朋友可以找到张绅尧解决,文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位还是以张绅尧实时为准;行情不停盘,我们不打烊!市场每天都在继续,我们也将18小时在线。张绅尧实力团队期待您的加入,张绅尧《微信zsy91598》

 

 

  寄语:

 

 

  如果你是潜在黄金投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么绅尧将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不频繁交易,行情到了就出手,控制欲望,盈利则止盈离场。

 

 

  撰写人——张绅尧
 
来源:zsy91598
作者:张绅尧
理财师推荐