新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

现在有什么好的理财?这种理财产品不会让人失望!

发布时间:2021-02-23


每个人都要学习一些投资理财知识,只有这样才能更好地管理自己的财富。市面上投资理财产品众多,比如有股票、基金和黄金投资等等。黄金投资有很多衍生产品,一些黄金产品具有很多优势。现在有什么好的理财?这种理财产品不会让人失望!

现货黄金收益高

现货黄金是一种含有杠杆的产品,因此它的收益可能会比一般的投资产品收益更高,比如你投资1手现货黄金,金价上涨1美元,就可以获得收益100美元。目前国内的投资产品基本都没有杠杆,如果对杠杆类产品有兴趣,现货黄金确实是不错的选择。而且迷你账户入金门槛才30美元!

现货黄金交易规则灵活

现货黄金交易规则比很多投资产品都要灵活,比如现货黄金可以双向交易也可以24小时交易。当金价上涨,投资者可以做多,当金价下跌,投资者可以做空。股票投资日内只有四个小时,而投资现货黄金可以全天交易,盈利机会更多。当然,在美盘时间交易,盈利机会更多。

交易首选大田环球/香港十年金企 :http://www.202.hk/zhuanti/ppc_v1.html?c=812

现货黄金交易有对应的控制风险方法

很多人说现货黄金投资风险高,确实如此,毕竟是含有杠杆的产品。但对于风险问题不用太担心,只要选择限价平台设置止损价格,现货黄金投资风险会大大降低。无论在任何行情下,香港十年金企限价交易平台都会严格按照设置价格交易,不会让投资者多亏损一分钱。

现在有什么好的理财?适合自己的理财产品才是好的产品。市面上理财产品众多,如果对高收益、交易规则灵活、风险可控的产品感兴趣,现货黄金投资绝对值得考虑。
 
来源:
作者:
理财师推荐