新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

张绅尧:2.23最新黄金原油白银怎么看?具体操作建议指导

发布时间:2021-02-23

  前言:

 

 

  耐心!耐心是一项重要的技巧,心浮气躁,或心存杂念,都容易引出错误的决定。利弗摩尔曾指出:“一位成功的交易者必须像一位成功的商人,能够正确地预见未来的需求,适时进场,并耐心地等待盈利的时刻”。这句话一直被当做本人职业准则!平衡!行内一直有这样一句话:好的交易者是没有观点的交易者.此话的意思是指好的交易者能放弃自己对目前行情多空方向的偏爱,不专制于某一方,能客观顺应行情去做交易.成功的交易者就是“看不准能忍,看得准就狠”的那个完美把控涨跌平衡,短期失败后,还能对后续信号充满信心,并果断执行从不错过的交易者.市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝.

 

 

  贵金属相关资讯:

 

 

  金价周一亚太时段小幅走高,美元(DXY)指数稳定交投於50日移动均线附近。过去两个交易日美元疲软,令金价在上周早些时候的重挫有所缓和。市场等待美国国会本周批准新一轮1.9万亿美元的纾困方案,同时期待美联储主席鲍威尔在本周二向国会提交的半年度货币政策报告中的讲话。受疫苗进展和较长期限国债收益率上升的影响,金价自1月初以来一直呈下跌趋势。由於疫苗推出和刺激政策希望提振通胀预期,美国10年期国债收益率周一攀升至1.394%,创下12个月新高。同时,再通胀的预期可能导致资金从国债等避险资产流出,转而投向风险较高的资产,导致收益率上升。

 

 

  国际黄金走势分析

 

 

  黄金技术上,4小时图上连续出现较低的高点和较低的低点,正在形成一个“下降通道”。下降通道的上下轨可能分别是初步阻力位和初步支撑位。向下倾斜的移动平均线暗示,整体趋势仍然偏向看跌。MACD指标已形成看涨交叉,暗示近期有可能出现反弹。周一(2月22日)黄金市场走高,现货黄金价格一度突破1800美元/盎司关口,日内大涨超25美元,涨幅近1.7%。张绅尧本人从周四开始就开始1765-1770中线多单的布局,目前已经开始了40个点的多头目标了,后市坚定看涨思路不变。后市我们先关注1850的前期压力位置,突破继续上看1870-1880的前期阻力的密集区域!

 

 

  文章来源张绅尧wenxin:zsy91598(长按可复制),唯一金牌指导。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

 

 

  原油相关资讯:

 

 

  基本面分析:油价利好因素不断,刺激法案的乐观预期、全球大部分地区将解除防疫封锁,加之美国近期极寒天气造成产量下降,都将使供应前景趋紧,预计进入夏季,市场会有强劲表现,看好今年夏天全球多数地区解除封锁的前景。托克集团石油交易联席主管Ben Luckock表示,市场可能低估了上周美国中部遭遇空前寒流的影响。他称2月份产出因此损失了大约4000万桶,大部分来自二叠纪盆地,成品油产出也可能有类似程度的损失。另外他表示,大约5%停产的油井可能永远都不会复工;尽管目前还无法全面评估近期寒潮的影响,但未来数周美国原油和成品油数字可能会大幅下降,从而进一步助力油价上行。

 

 

  国际原油走势分析:

 

 

  技术面分析:日线大阳报收,均线多头排列,macd 0轴上方金叉运行,多头看涨态势;60分钟线:均线多头排列,macd 0轴上方金叉运行,多头态势。今日早上高开高走59.8缺口依然在,那么也就是说涨的越高后期回补缺口利润越大,涨到哪里不清楚,但是59.8这个缺口肯定回补,因为连续上涨以后这里缺口显然不是突破,更是诱多,而且全球疫情好转,石油生产也会相对增产,那么也是利空,冬季采暖高峰基本过去也是限制需求,在有无论谁大选成功都是会限制俄罗斯发展,所以这个是他们不愿意看到,因为61上石油上涨空间绝对小于下跌空间,做空利润绝对相对做多空间大。目前61上分批布局空,市场预期石油上涨更多是因为股指和说字货币带动,无厘头上涨。根据以往的上涨波动幅度石油涨了100美金必有回落,现在基本区域到了。综合上述操作思路如下:上方关注62.8-63.6一线阻力,下方关注59.8-57.3一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可加张绅尧官微:zsy91598获得指导名额。

 

 

  行情把握没有方向或亏损、套单的朋友可以找到张绅尧解决,文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位还是以张绅尧实时为准;行情不停盘,我们不打烊!市场每天都在继续,我们也将18小时在线。张绅尧实力团队期待您的加入,张绅尧《微信zsy91598》

 

 

  寄语—成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

 

 

  撰写人——张绅尧
来源:zsy91598
作者:张绅尧
理财师推荐