新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

柳沁雯9.14黄金日内反弹空思路交易,附黄金操作建议

发布时间:2021-09-14

人站在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心理的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过去了。阻挡自己的,从来不是别人,而是自己内心的恐惧,其实每个人都很清楚自己想要什么,只是有人能一直追逐,有人却半路迷失。

 

图怪兽_da3f026c8a916395e501ad38217cf851_65297.jpg

 

常把梦想挂在嘴边,却败在不愿改变的懒惰上;向往更好的生活,却跳不出舒适区去争取。要知道,每个梦想的背后都是恒久的坚持,每个成功的脚下都是无数的汗水。成长的路上,只有奋斗才会给你带来最大的安全感。——柳沁雯。

 

黄金。

 

昨日开盘后在触及到83一线后开始反抽,形成了短线内的小震荡模式,日线也是阴阳交错,局势较为迷茫,目前我们需要从俩个方向来看待黄金后期的走势。

 

一方面是前期的连续反抽再次形成1830附近的顶部的上行趋势线,此形态虽然已被打破,但是否为后续的二次上行打下基础,而下方的618位置正是1780附近的位置修正的理想点位,而此位置一旦下破的话,则前期的上行基本上可以宣告结束。

 

另一方面也就是从黄金空头回撤以来,多头也没有特别有强力的反抽洗盘,基本上也都是震荡修复之后形成的小幅度回撤,也就是区间性的修正回撤,那么日内黄金也很有可能继续延续前期的走势,从下跌以来,我们多头的反转不单单只是靠横盘修正,更多的是需要大幅度的反抽突破。

 

黄金.png

 

则日内黄金反抽见98-99附近继续做空,目标看88-82附近,损06.5

 

交易方面。

 

周初黄金不像上周的周一金价迎来暴跌,这周金价白盘一直在震荡中,一直到晚间才拿到了盈利。我们看的受阻回落空,白盘选择的是反弹多,午间1787给到一单多,到达1789再次多,晚间到达1794部分仓位出局,剩余的仓位在1796斩获盈利出局,完美。

 

周一复盘.jpg

 

周一目前交易2单,收获12美金,行情再震荡,只要长久沉淀,依然会走出期望的斜率。

 

9.12总结2.png

 

交易中你会发现,不是那些聪明的人留下了,也不是那些最懂技术的人生存了,而是不断的自我总结和拥有良好态度的人坚持了,最终成为了分享果实的一群人。交易之道:智者尽其谋,勇者竭其力!不为失败找理由,要为成功找方法。有时候实力也是一种责任。

 

赠金蓄利,降标扩容,双重助力,备战金九银十!

活动一:

金银油交易满10手即返现888!!!

              满20手即返现1888!!!

              满30手即返现2888!!!

               ▼

               ▼

               ▼

               满100手即返现9888!!!

依次类推,交易每增加10手赠金即增加1000!

返现提交申请即刻生效兑换!可周结,可月结!当周,当月兑换后手数归零,重新累积,可重新申请,重复兑换!交易不止,返现不断!欢迎踊跃交易,积极申请兑现!

 

图怪兽_f9f17a93dcbba652c7fd9bccd57928fe_82693.jpg

 

活动二:

为助力更多投资朋友在七月积蓄利润,备战金九银十,沁雯团队实盘降标扩容,资金现在只要满足5000美金或3万人民币,即可加入实盘享受一对一免费实时进出场指导。让交易科学化,高效化,节奏化!利润稳健化,周期化,长久化!沁雯团队为你保驾护航!

 

更低的实盘标准,更可触的返现优惠,只为你在七月能够有一个利润积累,在金九银十有更大的舞台!

活动时间:2021.7.1——2021.10.31

注:以上活动由沁雯团队独家策划,最终解释权归沁雯团队所有!

 

图怪兽_e027fd3391836274ee56b42e9ade6301_83782.jpg

 

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1076或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐