新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

柳沁雯9.21黄金交易分享快乐,收获信任,最新欧盘走势解析

发布时间:2022-09-21

人生,我们到底在意什么?一个行业久了,价值感我想是每个人最大的追求,不管你是辉煌时离开,还是落魄是离开,人生一辈子,记忆最深的,还是最初的职业,这里有笑,有泪,有故事,有感动,有成长。
 

以至往后,都会分享过往,但分享是一件很难过的事,把快乐分享给错的人,就成了显摆;难过分享给错了人,就成了矫情。
人数如此,交易也是如此,每一次分享,都带着自傲,是因为坚持和自创,是因为喜爱和尊重,但难免有错,也会被骂,但分享就想买瓜,保真不保甜,瓜还得自己吃。

不管何时何境,都保持一个好的状态和态度,因为太多的不好会影响好的气场,让好的变不好,而要让好的改变不好,慢慢的不在受外界气场影响。——柳沁雯

 

——黄金方面——

 

国际黄金依旧是较为熟悉的节奏行情集中在欧盘延续空头节奏发力,整体维持在周初1660-80区间运行,早盘测试上方压制1680一线后,承压其下,欧盘空头连阴回测,晚间美盘基本到位1660一线,维持1660附近窄幅震荡收盘,整体行情区间震荡偏空……

 

从目前行情走势来看,在经历昨日行情的二次测试,周初已经基本可以确定1680附近的阻力效应,也成功兑现了据此的空头趋势利润,不同与周一的情况,昨日行情在回收1660一线后,并没出现凌晨的多头反抽,而是维持底部震荡酝酿,那么时间节点再度来到周三的欧盘,所以大概率是以底部酝酿后的空头趋势延续下探,简单而言也就是日内可以参考震荡酝酿相对高位直接去开空迎接欧盘即可。

 

黄金.jpg

 

技术面而言,日线在周一收线长下影十字后,周二无反抽下探后基本回补了下影缺口,同时巩固了空头下行趋势。昨日我们有交代,不管说昨日欧盘1680是上破还是说承压,都是需要择机去做趋势空的。简单而言,再多头上周受阻日线中轨1740后重新拉正空头后,基本是将趋势固定在空头下行位置,所以本周操作上趋势而言依旧以空头主导即可。

日内短线而言,在凌晨没有反抽后,日内直接在欧盘趋势开跌的情况大概率,所以日内可以以时间节点为参考,欧盘可以酌情直接开空即可,防守依旧以确认的阻力1680为界即可,下部空间等待低位刷新。

 

具体而言,日内可以参考1670及其上方附近欧盘直接开空,目标1660,破位减持博弈低位1653,防守1680即可。

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向

 

——关于交易,有话要说——

 

周二解决的单子,依旧尽善尽美。

可以看到,我们周二交易金价反弹至1675附近布局空,早间金价去试探1678附近后受阻回落,等待的时间比较的久,经历了欧盘,金价先是到达1668减仓部分,剩余的在1662全部利出,兑现利润的时刻到来。

(由于文章排版问题,导致实盘仓位截图不能够完全展示,具体可找沁雯讯金专栏查)

 

周二.jpg

 

周二了结2单,收获13美金,思路依旧精准,按照日内的分析,准没错。

沁雯想说的是,别把交易当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。交易难在实事求是,贵在战胜自己。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根导火索,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

 

总结.jpg

总结2.jpg

 

很多新手交易朋友都是凭着一时喜欢和对赚钱的欲望做单,指导交易运气占很大的成分,但运气不可能永远陪着你。

 

总结4.jpg

 

交易最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天。

 

——沁雯团队验盘专属——

 

1.每周开放部分两千迷你仓实仓名额(名额有限),提供免费一对一实时进出场专属提示,资金仓位配比,风险技术把控……计划你的交易!交易你的计划!

2.每周开放部分免费体验单(3单)名额,不限平台,同享实仓一对一实时进出场提示!

3.每周提供部分微仓学习名额,交易手数最小低至0.01手,交易成本低风险小。同时每天白盘和晚间分析更新第一时间一对一免费推送提供具体操作建议参考,为新手前期学习交易的最佳选择!

 

自信源于实力,验盘即是挑战!名额有限,有疑详询!

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐