新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

柳沁雯9.22黄金交易努力完成自己期待的样子,最新欧盘走势解析

发布时间:2022-09-22

小时候摔倒了,总要看看周围有没有人,有就趴着哭,没有就笑笑爬起来。长大后,“跌倒”了还是看看周围有没有人,有就笑着爬起来,没有就趴着独自哭会。

跨过山河大海,也穿过人山人海,过往,转眼都消散如烟,生活,依旧要笑着面对。

 

我是沁雯。

 

——黄金方面——

 

国际黄金周三整体波动较为剧烈,亚盘受俄乌局势影响,行情避险走高,自早盘低位1660一线向上冲高1677一线后美盘回落,凌晨美联储加息预期兑现,行情加速测底,低位刷新至1653一线。其后短线多头反抽,高位拉至1687一线后回落企稳1670附近横盘收官。日内开盘延续回落,行情小幅回测1660一线,整体行情多空力度均表现较为明显,洗盘节奏较为明显。

 

目前行情节奏而言,整体实体节奏依旧维持1660-80,目前在早盘小幅延续走跌后,行情再度回测1660附近,日内交易的重点也就是集中在1660关口的得失,虽然凌晨行情对于1660及上方1680均有刺破,但不排除数据行情的虚假试探,具体还是需要关注行情恢复平静后的技术走势来做研判。另一方面,其实美联储加息75个基点的预期基本是确定的事实,所以前期行情的空头有极大概率是利空出尽的一个表现,凌晨行情多头的反扑或将是一个信号,所以日内可以回归技术行情的一个多头反弹的博弈,但需轻仓,防止行情的二次下探。

 

黄金.jpg

 

技术面来看,日线在昨日多空交织后,也基本维持在日线下轨支撑位附近,配合本周前期行情的震荡区间酝酿,依旧需要考虑1660-80是否能够形成有效的底部,目前加息靴子落地的情况下,是否还有进一步动力下探是需要后市关注的。短线可以据守相对低位做一次低位多头试探,做一次利空出尽后的行情多头修正,上部目标可以初步关注1680即可。

 

具体而言,日内白盘可做短线多头尝试,可以参考1660及其下方分批低多介入,防守1650目标1670-75。

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向

 

——关于交易,有话要说——

 

转眼一周时间就到了中间时段,还是且行且珍惜。

行情给力,虽然花了些时间,但是,结果深得人心。午间金价在1670附近进场多,反弹试探上方阻力位置,到达1672-74附近加仓多,等待许久,金价在美盘时刻到达1667附近斩获盈利出局!

(由于文章排版问题,导致实盘仓位截图不能够完全展示,具体可找沁雯讯金专栏查)

 

周三.jpg

 

周三了结1单,收获6美金,不多,胜在稳健,可别小瞧这点收获,很多时候,成功都是积少成多的积累造就,同时做好风险控制的同时,十拿九稳。

 

总结.jpg

总结4.jpg

 

要明白,交易没有规划,最容易捡了芝麻丢了西瓜!在交易的生涯,我们应养成良好的交易计划,遵循市场,决不轻信他人或跟风。

你的眼界多大,舞台就有多大,你的心有多大你的世界就有多大,沁雯抓趋势很准的原因,就在于永远不猜测,只判断,这就是沁雯时间造就的成长和实力。

 

——沁雯团队验盘专属——

 

1.每周开放部分两千迷你仓实仓名额(名额有限),提供免费一对一实时进出场专属提示,资金仓位配比,风险技术把控……计划你的交易!交易你的计划!

2.每周开放部分免费体验单(3单)名额,不限平台,同享实仓一对一实时进出场提示!

3.每周提供部分微仓学习名额,交易手数最小低至0.01手,交易成本低风险小。同时每天白盘和晚间分析更新第一时间一对一免费推送提供具体操作建议参考,为新手前期学习交易的最佳选择!

 

自信源于实力,验盘即是挑战!名额有限,有疑详询!

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐