新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

7.23黄金为什么我赚了你亏了?下周高空操作

发布时间:2017-07-23

   

  居恒在这里写这篇文章,可以说是有感而发,在近期看到一些事情,并为之触动不已。一个真实的案例,前两天一个投资人找到我说,老师,我300万的资金做黄金,做了不到3周时间,现在就剩30万了,该怎么办,能回本吗?能吗?居恒想知道问老师之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那居恒告诉你,老师有自信能帮你翻仓挣回来!但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理做单,带上单子止损。因此我首先帮他分析了下亏损的主要原因,很简单,重仓,甚至满仓,做单不带单子止损。(威/芯:Lzm963741)

  

  犹犹豫豫徒增亏损!

  b99f2fb48373579d41387bf588ccd8df.png

  砍了舍不得,不砍怕继续涨(跌),现在是左右为难,加上趋势上还并没有太大的反转意思。寻求即时做单建议,锁单子单子被套解决都可单独找我解决。或者自己做反了,单子止损了吗?深套了吗?天地锁了吗?为什么会这样呢?明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,舍不得出?行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

  

  有些人喜欢在一个地方亏,有些人天天哭亏了,让对赌平台恶意刷单,让业务员任意操作,最后跑来要心里安慰,恨其不争,恨其不自珍。自己都不急我急什么,亏钱都是有原因的,我只是觉得明明已经亏损巨大了居然还去对那里保有信心真的很可怕,我记得以前说过,可怕的不是行情,是人心,吃人的也不是走势,是人,有些人当着别人的食物却还在为别人着想。

  

  我不清楚别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,单子被套了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。

  

  极限反弹1260,下周高空操作

  300a3a9675c435d50a95dbdd3537e328.png

  相信关注市场的投资者应该是知道1260这个位置是下行通道极限的反弹位置,再给你们讲一个道理,你现在去追多,就为了几个点的利润值吗?再说也不一定可以拿到那几个点的利润,那这时候为什么不去看空呢?你要想想,下行的利润是几十个点,反正我已经在1254进了空单,我愿意用一个1261的止损去换一个几十点的空单利润,什么叫做赚大亏小,我这就是!

  

  7.23黄金下周走势分析

  52897e215739a9c4399a51c392ece391.png

  闲话就不多说了,下面来说说行情,从1295开始震荡下行还在持续,目前只是阶段性反弹,极限反弹就1260一带,我不会去吃最后一波上涨利润,上升行情机会是等出来的,空头行情利润是干出来,我已经深深的领悟了这个道理,所以反弹行情我做得特别小心,因为更加考验技术,还好,两周以来还是带大家创造了很多经典战绩,大家不希望友谊的小船在今天翻了吧?所以坐等1254一线空,欧盘不一定要出手,因为美盘前后才是上升的重点,就像周二一样,我们死等1240-45区域空,最终美盘反弹给到点位,试想如果我们激进在欧盘1238做空了,当时情况被动不被动?所以多头行情最重要的是等,1255一带做空!

  

  既然选择做投资,居恒需要提醒大家两点!

  293d8469ff36a123a0bf3c84864709a2.png

  第一点:投资资金一定必须是不急用的自有资金,利用借贷和抵押资金投资股市随时会把自己逼上绝路。

  

  第二点:不要奢望利润最大化,利润最大化是不可能的,赚取能力圈范围的收益,错过的利润不代表是损失,不要为此而懊恼。


来源:
作者:徐居恒