新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

李靓依:9.8避险情绪高涨,黄金多头势必所向披靡!空单被套怎么办?

发布时间:2017-09-08

 李靓依:9.8避险情绪高涨,黄金多头势必所向披靡!空单被套怎么办?


 

每一次坚定的观点,总会招致很多人的非议、甚至是谩骂,靓依绝对不是神,所以我会错,但是我发现一个奇怪的现象,我的观点对了,不会获得任何的鼓励和赞扬,反而我的观点只要错了,便会招致很多谩骂于声讨,我向来以观点鲜明思路明确言语坚定为特色,这也是个人的性格及多年来的投资风格所决定,相比这种观点鲜明的思路,或许有些人更加喜欢言语模糊,言辞华而不实的评论,但是我不是人民币,我做不到人人都喜欢,我只是在追求真实、追求诚信,无论对错,起码我写出来了,我没有去掩饰,没有去隐藏我的错误,所以我就是一张白纸,我长期以来公开的策略任由网友畅所欲言,绝不是言语间弄虚作假、吹嘘夸大才能有今天的成绩,也绝不是某些鼠目寸光的人一两句谩骂就能否定。



黄金,上周五非农探底上涨,本周一朝鲜核试,导致开盘跳空大涨,金价再一次步入极强的形态之中。虽然说近几天,日线收盘多冲高回落,但是价格的强势总会在最关键的时刻被重新唤起。以盘面走势来看,自1277以来形成的上涨趋势线完好,昨日顶着周三日阴线压力强势上攻,便得益于四小时趋势支撑。昨日,日线大阳线,今日的冲高势在必行,靓依认为已经没有什么可疑惑的,只是在冲高上涨之后,价格能在上方停留多长时间,是个未知数。毕竟,目前黄金已经走到1300突破之后的强压区域,1350-1375;毕竟,连续加速上涨的背后,正是大量风险的堆积。

 

所以,对于今日而言,本周最后一个交易日,在保持强势看涨的同时,靓依建议需要留一个心眼,不要让自己的操作在顺势之中陷入被动。支撑方面,靓依建议重点关注1340/41位置,四小时上涨趋势支撑所在,盘中关注1347一线早盘低点。亚洲盘的回踩已经完成,冲高之后,预计欧盘或美盘前期还有调整,一旦美盘再度探底支撑后出现拉升,今日收盘之前则有望见到1370-75价格区间。操作建议,空仓的朋友先观望,美盘前后择机参与,破位趋势线支撑前回落做多为主,目标看冲击1356、1368-1375;至于做空,禁止参与,不要问我为甚么!如果非要问,那就想想超能搞事的三胖!至于美盘,黄金若测试1370-75价格区间,再考虑博取回调。



空单被套:在1340附近的空单其实不用太担心,日内回调1344附近可能性非常大,可以选择直接小损出局顺势做多挽回损失,或者减仓做多即可。在1330—1339中间被套的空单,应该是看前面反弹1340不会站稳才布局的。靓依个人的建议,为了让资金的压力更小就逢低减仓或者锁仓操作,最后高点确立出多单补空单即可拉低均价解套。1330下方的,目前来看算是套的比较深了,但是往往很多朋友的单子都是这下面被套,甚至1300下方都还有空单在抗。当然我知道大家早就通过锁仓操作控制住了一些亏损,但肯定也试过了几次解锁最后都失败了!

 

有时候失败并不全因为是策略失误,天才制定的策略,若由蠢才来执行,一样会导致失败,对于交易,我们做的是概率,即是概率,就不可能没有失误,只是很多人对我的期望太完美,其实,靓依我真的没有很多粉丝想象的那么完美,我也有失利的时候,但我的策略绝对不算差。战术上的失误不足以导致战略上的失败,谋全局者不会在乎一城一地的得失。不要等在机会失去之后才恍然大悟,未雨绸缪才能掌控全局,不谋万世者,不足谋一时。多少年来,你若走、我不留,你若来、我还在,无论你来与不来,我都会越来越强,所以,在我这里,不要高估了你的意义。

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。



交易,不要在乎一张单,一个点的得失,但一定要重视市场最终运行的方向,因为,在顺风里,你只需张开风帆,就能轻松抵达止盈的彼岸!靓依愿与你畅聊投资那些事儿!

 

文章的最后,靓依想送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

 

文/李靓依

来源:李靓依
作者:李靓依Lim6858