新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

哲哥霸金:9.28今日黄金原油最新行情走势分析及操作建议

发布时间:2017-09-28

 哲哥霸金:9.28今日黄金原油最新行情走势分析及操作建议



早上好!

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

QQ截图20170709103739.png

——消息面:

在刚刚过去的几周时间里,黄金兑美元比率,遭遇多重阻力;若该比率进一步回落,未来数月金市的格局可能发生逆转,为黄金多头发出警告。

实物黄金需求异常萎靡难为金价提供支撑,印度和中国黄金总需求占全球的一半以上,其需求萎靡难以为近期下跌的金价提供支撑。

刚刚过去的9月FOMC会议上美联储宣布10月启动缩表,并暗示年内可能再加息一次,加上美联储主席耶伦周三凌晨的讲话,种种迹象表明,美联储“温和”的政策即将画上句号。


——黄金行情走势分析:

昨日国际黄金低开后小幅反弹,欧盘跌破1288-1290一线支撑,美盘继续下探至1282附近,下行通道被完全打开。黄金跌势在本周得到延续,昨天整体的一个回落,再次改变了行情的走势,仅仅两日内,多空格局再次转变,目前K线已回到4小时下跌通道内,短线来看,空头再度占据优势。日内重点关注,支撑位1280/1270,阻力位1295/1300。

1468494preview4.jpg

——黄金操作建议:

1、黄金价格反弹1288-1290区间做空,止损1293,目标看1282;

2、黄金价格下方破位1280反弹1282做空,止损1285,目标看1275;破位减仓持有看1270。


——原油技术分析:

原油高位震荡,低点收阳,是目前原油的走势总结,不仅增加了后市行情的不确定性,也增加了操作的难度,对于慢牛的原油是最折磨人的,与之前的上涨相比,这一次表现得更加明显,前两轮的反弹行情,上涨的形态非常果断,而这一次则是在反复修正中震荡上行,日线形态更是在多空选择中持续徘徊。昨日原油早盘开盘给到52.1附近后,亚盘刷新高点到52.4美元,距离年中回调高点仅仅一步之遥,多空基本都是严阵以待。

2 (3).jpg

——原油操作建议:

1、建议下方51.6附近多,止损0.5美金,目标看52.4附近;

2、建议上方52.5附近空,止损0.5美金,目标看51.8附近。


哲哥寄语:

本文由哲哥霸金分析团队(维系:cjg1015123)策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等外汇)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上哲哥霸金步伐获取每日最新财经资讯。


来源:
作者:哲哥霸金