新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

金烁解盘:大量砸盘助金价重回1280之上,黄金操作建议

发布时间:2017-10-24

 在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

隔日日内市场消息面不多,那么不出所料美联储新任主席人选的敲定将对黄金影响最大。上周的消息是美国总统特朗普青睐比耶伦更为鹰派的斯坦福大学教授泰勒出任下一任美联储主席,这引发美元大幅飙涨所以早间黄金低开1279之后继续走低是早有预料的行情。但之后称特朗普又中了邪,倾向于提名美联储理事鲍威尔,一向偏属鸽派阵营的鲍威尔如果成为下任主席的话,美元预计会随之走软而利多黄金反弹上行。

 

另外市场预期,尽管美国通胀率较低,但市场对美联储(FED)年内12月升息的预期不变,这对黄金来说似乎本周要想反转多头很有难度。加之上周美国参议院通过预算案的消息也是促成了美元急涨、黄金挫跌。美盘中受到巨量买单的提振,止跌反弹,美市盘中最低下探至1271.86美元/盎司,金价重返1280关口。

 

黄金:昨日市场交投较为清淡,日内的行情比较鸡肋,虽早间开盘直接下破上周低点支撑1276一线,但是反观整天其实空头的延续性极差,早间有很多投资咨询金烁解盘问能不能空,金烁解盘说过早盘急跌这种形态是不能盲目去操作的,并且在上周四阴夹一阳的连续阴跌形态下,这种形态其实下方空间利润不大,除非关键支撑位打破才会有更大的跌幅,同时防守位置日线120均线1272均线死死防守,可见空头利润并不大,更好操作方式为逢高沽空,后市金烁解盘朋友圈提示的1277-1278阻力位置可空,止损为早盘下跌的高点1280偏上方,好在拿一天的空单于美盘时段1273止盈离场,这样鸡肋的行情也可以获利数钱,关注金烁解盘共重号名家外汇策略一段时间的朋友应该都知道10月份金烁解盘的实战状况,至于盈利率我相信你们自己心里都清楚,这必须要自己的努力,必须迫使自己加班到更晚,这并不是金烁解盘一时的得意,更多的则是一种实力的体现,投资者的信任是对笔者最大的支持,金烁解盘相信自己有能力带领客户抓住更大利润。

​技术面上分析来看,黄金本周第一个交易日先是延续了上周的弱势形态,将低点拉至1272一线,随后受基本面刺激又是于此线拉升,最终的过山车表现让黄金日线收录带下引线的小阳柱,那么技术面上也是再一次上升至MA5和MA10以及众均线的密集区域。而昨日的反弹恰好是凌晨时间段,且一直到收盘黄金也没有收跌意图,所以今日的黄金来说也是一个两端之交;附图MACD红色动能柱缩量,快慢线走平,短线偏震荡,

 

从四小时级别上分析来看,黄金借助晚间基本面影响快速拉升十一美金且站上布林中轨,但受压于MA120均线于1285位置,依然不算真正的走强,MA5/MA10均线交金叉于1278位置上扬,附图MACD红色动能柱储蓄放量,快慢线交金叉上扬;综合分析来看,黄金借助基本面影响拉升,因此短期的亚盘先看其多头的沿顺力度,亚盘先看1285的第一压制点;如若继续上破,欧盘延续冲高,那么晚间的黄金也必将在迎高点,上方关注1288-1290一带的阻力压制,下方关注1278-1276的支撑。

 

黄金操作建议:

 

1、亚盘守住1280关口可激进轻仓多一次,若回踩1278继续补仓,止损1274,目标看1283-1285-1288位置;

 

2、日内触及1288-1290区域做空,止损1293,目标看1282-1280;

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

 

切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲。

 

编撰人:金烁解盘

 
来源:
作者: