新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

伯逸凡:9.21黄金再陷震荡,谨防黑天鹅如何操作附解套

发布时间:2018-09-21

每个投资者进入市场都抱着赚钱的心思,但是交易习惯的不同往往会导致不同的结果;任何人都知道一个信息,就是世上从来没有只赚不赔的投资。或者是看到过一个话,投资有风险,入市须谨慎!但是有多少人是真的放在心上的;实盘操作中看错了行情,踩错了节奏,都有可能造成赔钱,因此止损很重要,同时设置止损位,可以及时、随时止损,做到风险最小,盈利最大,一旦行情触及止损位迅速卖出控制风险,同时反手卖空获取盈利。当行情按照判断价格一路向上,则根据资金实力继续加码,同时测算出阻力位,行情触及阻力位后迅速卖出提取盈利,同时做卖空操作,博取更多盈利。一套操作下来,考验的不仅仅是交易者的技术,同时也是对心态和承受力的考验。

 昨日黄金又是获利满满的一天,相信这种区间震荡行情大家都非常熟悉了,本周绝大部分时间都是这种走势,趋势性行情的时候太少。对于震荡行情来说需要注意的就一点,不要追涨杀跌,做到这个起码你的交易就不会出现亏损,至于想在这种行情中赚多少钱,那就要看你对各个点位的把握了。非常明确目前上方阻力在1205-1208区域,而具体做空点位需要临盘决策,这几个字就存在很多不确定性了,偏差一点就会错过位置或者进得太早,这对于短线交易来说影响都非常大。并且一般这种修正行情全天波动不会太大,解决完了进场位置,出场点位同样需要精准,否则就谈不上利润。对于这种震荡行情,需要对各个点位的精准把握,如果你对点位把握不好,可以资寻逸凡,逸凡团队有技术指导老师对各个点位把控非常精准,如果你的老师对点位把握不够精准,那么逸凡觉得他有愧于老师二字。上周周评逸凡一直强调周初消息面清淡,操作上维持1190-1208区间内高空低多布局,破位在顺势更进,这两天照此思路布局的朋友应该也是获得了不菲的利润。逸凡这边也许单子做的不多,但是利润满满,重在稳健。如果你从入市自始自终都没有利润可言,那么你就要找找原因了,是自己的操作不慎,还是你的老师不够专业。下周美联储加息,逸凡团队已经开始布局,如果你想跟上操作,可以找到逸凡V-信:byf8800聊聊跟上团队的布局。

 

昨日欧市盘中,美元指数维持窄幅震荡走低之势,现交投于93.09一线。

本周美元指数处于守势,现逐步向下测试94.00整数关口,当前市场对中美贸易战升级忧虑缓和,对风险资产的偏好持续热络,导致美元避险属性丧失魅力,当前上行动能似乎已耗尽,未来6-9个月美元兑一篮子货币可能暴跌10%。黄金由此迎来反弹迹象,但是黄金要想破位,需要更强的消息面来刺激才能依据反弹成功,短线我们不要惊慌,还是以逸凡老师白盘给的区间操作为主!

 

川普推手:昨日晚间,美国总统特朗普发推特,要求欧佩克垄断者现在必须降低油价。特朗普声称,中东国家要继续得到美国的保护,就一定要把石油价格降下来。由此,美指和原油双双下跌,黄金顺势上破,震荡了一天也算有了点新的进展!晚盘我们看1208-1210!

 

逸凡观点:现货黄金走势倾向横盘震荡,多空力量僵持,金价现交投于1200美元整数关附近。逸凡老师认为加息即将到来,加上特朗普政府在限制加墨两国参与美国基建项目的同时,还觊觎扩大美国企业参与加墨两国政府项目的能力。就设法让特朗普政府就此作出妥协而言,墨西哥起到“挑大梁”的作用。由于美加两国的巨大分歧,除非有重大进展,目前看来,两国将无法达成协议。美指止跌黄金上涨受限,由此看来加息前不会有太大的行情,,9月加息过后黄金有恐迎来爆发,近期操作保守就区间操作为主,后市等到了何时点位我们可以布局中长线。

 

黄金技术指标分析及操作建议:

本周几个交易日中,每日行情触及的高低点在不断的上移;当前进价逼近布林带上轨压制位置,不过布林带目前已经缩口,逸凡预计行情在会在上轨附近的压力位遇阻,转而回落调整;因此黄金短期的趋势继续看震荡整理。上方阻力关注日线布林带上轨1210一线;而结合近期的强压1208位置,以及前期反抽触及的高点1212位置,1208-1212区域可以说是行情反弹需要测试的强压区域。

 

短线上看,金价延续近两天的反弹趋势,昨日金价最高触及1208一线,早间开盘运行于1206附近,后市还是先关注此位置的破位情况,当前金价于4小时布林带上轨附近运行,布林带开口向上运行,均线多头排列;综合来看,黄金短线趋势偏震荡上行,但是鉴于上方的强压,所以逸凡看多单不建议盲目追多,操作上逸凡还是建议区间内进行高空低多;上方压力区域1208-1210-1212;下方支撑关注1200-1198一线。

黄金操作建议:

 

   1、反弹1208-1210空单进场,止损4美金,目标下看1202-1200,破位看1198

 

   2、不破1202-1203多单进场,止损4美金,目标上看1210-1212

 

(以上是逸凡团队观点,文章延迟有时效性,一切以逸凡实盘指导操作为主,如对我给出思路不是很懂或者进场位置进场位置不理想的朋友可以关注“伯逸凡”工纵号或者添加伯逸凡V-信:byf8800,Q.Q:219-163-7697与我交流沟通)

低位空单被套?为何你总是被套?为何做单总要锁?

 

1201附近的单子必定是昨日行情回调追空所致,如果你是被套此位的空单,伯逸凡建议你尽快联系到逸凡,目前行情来说黄金空头呈弱势,想要再次回来这个点位近期很难,但不排除今日黑天鹅,如你重仓空套被套,请尽快联系逸凡,逸凡团队实时关注行情走势,针对你所套点位、风险率来制定一套属于你的解套方案。下周加息将至,逸凡团队已开始布局,如果你想跟上逸凡团队的操作,可联系逸凡V-信:byf8800,有时候并不是你的错,而是你选择了错的人。

 

特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

 

特别提醒2:本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢逸凡策略的可以在评论区点赞,也可以提一些建议,逸凡会综合参考,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

 

交易提示:有很多人换了很多老师后或经常在市场上淘沙或过分自负而选择不相信老师,选择自己孤立而行,结果还是失败而落落而逃的结局。逸凡一直有强调,老师并不仅仅给予策略这么简单,更多的是给予你们安全感,一份信心的肯定。失败并不可怕,但应分析原因,吸取教训,把它当作借鉴,以免重蹈覆辙

 

——本文伯逸凡(V-信:byf8800)编撰,文章的篇幅有限,伯逸凡不可能面面俱到,总会有一些没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友都可以来找伯逸凡。这篇文章送给大家,肯定对你们有所帮助!

 

2018.9.21中午

来源:伯逸凡
作者:伯逸凡指导微信:byf8800