新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

赵诚风:9.21黄金美指助涨黄金步步高升,周线收官黑天鹅?

发布时间:2018-09-21

  十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)

61613148-c009-486d-9752-8462817d9e13.jpg

  保持冷静的分析市场的涨跌,判断不准宁可不开仓交易,比每天的追涨追跌做追单优秀太多。做行情分析的目的是针对行情未来走势来预定的交易计划,追单是针对目前行情走势来施行的交易计划,一旦行情有变,追单往往是走进死胡同,而且影响近期的交易心态,造成较大亏损,同时浪费了行情,也提高不了自己对技术的判断和信心,只能在市场中做一个尾随者。

 

  周四操作:先多后空,来回获利!--

周四操作.jpg

  周四操作早间策略也有群发,思路很明确,先看一波反弹,压力在1207-1208到达目标点位附近先行出掉获利多单,反手空单进场,行情依旧没有延续性,受上方压制强势回落至1201,诚风直接出掉空单完成周四操作!

 

  盘面全面解析,行情一目了然!--

002052.jpg

  1.黄金是不是变盘结束空头转多头了?

 

  2.黄金这周持续走强,今天会不会突破1208-1212的高点持续走强?

 

  3.后市行情会是一个什么样的结构和走法?

 

  4.今天短线到底该怎么考虑和操作?

 

  带着这四个疑问我们结合黄金的走势分析图来看,本周金价的走势结束了上周五的尾盘急跌行情,在1192形成双底的形态,进而本周开启了1193-1210震荡上行的走势,全周目前波幅17美金,周线阳线。依托1193-1196-1197-1201形成上行趋势线支撑,这也是我们昨日在1202出空反手跟进多单的主要原因所在。整体这周行情表现震荡反弹!

 

  但是我认为中期的结构为震荡偏弱,因为行情缺乏有效的上涨动能,也没有出现大周期的底部形态和反转势头,行情的1208-1191的有效区间还在,而这几个交易日的震荡反弹并不能直接确立底部反转。所以锦晟的思路还是谨慎一点,连续震荡慢反弹的一周,要防止周五收尾出现杀跌动作。日内重点关注1203-1201支撑,一旦跌破要防止上周五的行情重演。同时上方关注1210-1212压力的破位情况,强势破位1212高点再去看多至1220。

 

  具体操作上没有空单的早盘1209-1210继续空,破1213出,去看1201-1203支撑,若跌破美盘反弹继续跟空去看1197-1195!

 

  操作建议:1209—1210进空,止损1213,看1201—1203!

4000664142.jpg

  对了就是对了,错了就是错,不想去解释是否是消息面刺激,有一些老师,错了总给自己找各种各样的借口,你这样找借口,别人往往会看不上你的技术分析,做分析对错都很正常,心态永远是第一位。只要大家相信诚风,诚风一定不会让信任我的投资者失望,我坚信我的服务一定是全网最佳,而且未来也一定是全网最佳!志在山顶的人,不会贪念山腰的风景,人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。平静的湖面,锻炼不出精悍的水手,安逸的生活打造不出时代的伟人,一片叶子跟毛毛虫交朋友,整棵树都要遭殃了,一定要让自己与别人有着本质的区别。路过的朋友,周末好!

 

  文/赵诚风/为欣zc666f

来源:原创
作者:赵诚风