新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

言金师:1.11欧盟与美贸易相抗衡 黄金原油重磅CPI花落谁家

发布时间:2019-01-11

  人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  【金市资讯】

 

  黄金市场:1月11日讯美国政府停摆进入第三周,但特朗普政府与民主党在边境墙问题是依然分歧巨大,各方难以就拨款法案达成一致。特朗普10日宣布,因会民主党拒绝修建边境墙,他决定取消原定前往瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会的行程;刚刚,特朗普再度发出威胁,民主党不拨款,他将宣布国家紧急状态,特朗普还称“法律百分之百支持我”。

 

  欧盟和美国因为贸易问题产生矛盾之后,昔日盟友就开始针锋相对起来,欧盟因美国的咄咄逼人表示要建立自己的军队来与之抗衡,日前,德国国防长乌尔苏拉·冯德莱恩称“欧洲军队”已经成型,看来欧盟这次是铁了心要跟美国杠下去了;今晚市场还将迎来美国CPI数据,投资者需要密切关注。

 

  原油市场:1月11日讯周四(1月10日),国际原油价格下跌约1%。在中美贸易磋商未能提出结束贸易争端的具体步骤后,市场对经济增长的担忧重新燃起。尽管OPEC主导的减产提振了原油市场人气,但贸易冲突仍在继续。此外,美国银行摩根士丹利周三将其2019年的油价预测下调10%以上,因石油的需求预期出现减弱,美国页岩油增产导致的原油库存增加。

 

  据外媒报道,沙特能源部长法利赫近日表示,若无意外,欧佩克产油国减产计划将令油市实现供需均衡。法利赫还表示,不排除欧佩克产油国和非欧佩克产油国进行进一步减产的可能。此外,对于2018年12月欧佩克减产120万桶/日计划,沙特法利赫表示产油国正在执行当中。ING认为证据已表明欧佩克在遵守120万桶/日的减产计划,国际油价还有进一步上涨的空间,并称在2019年上半年全球油市将基本实现供需平衡。

  【黄金原油行情解析】

 

  黄金:昨日黄金看涨失败,金价反弹受限1300关口阻力,近期金价围绕1300下方走调整,大周期上需要保持看涨对待,不过短线上也需要防范回跌的风险。技术面来看,昨日金价再次冲高回落,日线以略带上影线的阴柱收尾,布林带三轨继续保持开口向上延伸,金价昨日回踩到10日均线后,再度获得上行的动能,金价再次运行在5日均线上方运行,红能放量维持此前的节奏。言金认为多头重新主动。4小时图方面,黄金昨日上涨到1296附近,虽没有突破前期高点,但目前需警惕黄金双顶形态的形成,走势还需等待进一步指引。综合来看:黄金经过一周时间的整理后,低点已逐渐抬高,支撑也明显向上延伸,这就意味着千三关口随时可能破位,而随着周尾的到来,这种可能性将会越来越大,所以,看涨需坚持,耐心需保持,让我们一起迎接千三时代的来临。晚间操作上言金建议回调做多为主,上方重点关注1294-1300一线阻力,下方关注1284一线支撑。

 

  言金老师习惯每天在朋友圈EIA8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,言金老师先给你看到实力再谈合作!

 

  原油:原油方面,价格在突破50美元大关的压制之后继续攀升,目前已连续九个交易日上涨,收创约五周新高,美联储在加息问题上的观望态度进一步利好油市前景。昨日原油开盘在52.18,早间开盘后价格小幅走跌至51.80一线,之后整个价格一直小幅波动,今日原油开盘在52.30,开盘至今油价没有太大波动。技术面来看,日线上看布林带开口向上,油价运行在布林带上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑,指标上多头趋势没有改变。4小时图方面,油价继续在保利加通道中上轨之间发展;各均线上行斜率仍然陡峭;随机指标调整后再度回升,接近超买区域,这预示油价仍然坚挺。小时图方面,保利加通道稳步上扬,油价在中轨获得支撑;14小时和20均线上行势头趋缓;随机指标企稳回升。综合来看:目前原油依旧看涨,但晚间我们还是要先看回踩情况,以及今日是周五,谨防黑天鹅。操作上言金建议回调做多为主。上方重点关注53.6-54一线阻力,下方关注52.7-52.2一线支撑。

  【为何亏损的总是你?想要避免亏损就必须要做到以下几点】

 

  1、控制好自己的欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与专业、有责任心的老师,你自己的心态比一切都重要!

 

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做!

 

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地!

 

  4、无论如何进场设止损。不设置止损就等于你开车没有系安全带一样,每做一单就随时可能导致帐户死亡!

 

  文/言金师(官微:eia8143公众號:言金师)

来源:
作者:言金师