新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

金梦夕:原油投资四方面攻略 满载而归

发布时间:2019-02-10

  文/金梦夕

 

 

  原油拥有投入资金量小、收益大、风险可控、24小时不间断交易等独特的优势吸引了众多投资者的目光,不少投资者在原油市场满载而归,这是运气吗?不,投资不是赌博,有经验的投资者都知道,投资讲求的不是运气,是策略,现在金梦夕就分享一下怎么攻略原油投资,希望能帮助广大投资者。

 

 

  一、选择好平台减低投资成本

 

 

  由于原油市场的快速发展,原油投资平台如雨后春笋大量涌现,给投资者提供了更多的选择机会。每种投资都会有交易成本的产生,原油投资也不例外。如交易成本就由点差来体现,在投资交易单生成的时候就已经收取;其次,有些投资平台是要收取手续费的,有的平台却没有手续费,这也是投资成本之一。投资者在选择平台时就要选择正规的、投资成本低的平台以减少成本间接获利。

                                        

 

 

  ​二、关注基本面消息把握原油价格走向

 

 

  影响原油价格的因素有很多,投资者在研判原油后市走向时,要关注这些影响因素的变化,这些因素的改变,可能会对原油的价格造成较大的影响。就如影响金价的因素之一地缘政治,一旦某些国家的政局动荡,如出现突发性战争、空袭之类,引起金价的大幅度上涨。

 

 

  三、看懂盘面语言抓住入市时机

 

 

  无论是哪种投资,对投资者的基本要求都是看懂盘面语言,没有技术的支撑,是无法在市场中得到回报的。要读懂盘面语言,投资者首先要看懂K线,甚至掌握一些K线图分析技巧。其次,梦夕建议投资者可以结合指标的运用,如MA、BOLL、KDJ、MACD、RSI等,研判原油价格的走向,总结一套适合自己的投资策略,尽可能多的抓住每个投资机会。

 

 

  四、总结投资经验端正心态

 

 

  要提高自己的获利成功率,总结每次的投资经历是很重要的一环,只有总结每次获利与亏损的原因,才能发现自己研判的方法是否正确,正确率又有多高,或者说高成功率的方法在何种情况下会失效等问题。投资者在交易结算后,不要因为盈利而沾沾自喜,也不要因为亏损而害怕。端正好自己的心态,尽量做到平静对待每次的得失,总结经验,才能真正做好投资。

 

 

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要研究现货黄金、美原油,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,以上分析内容仅供参考,不构成具体操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎,更多投资技巧关注V公众号“金梦夕”获取或添加VX:jmx686。
来源:
作者:金梦夕