新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

皓月誉金:2.28黄金有望短线反攻的机会重点留意这一支撑水平

发布时间:2019-02-28

  周四(2月28日)现货黄金小幅震荡后短线下挫,现报1318.67美元,跌幅0.07%。此前因美国贸-易代表莱特希泽发表的言论降低市场对美中两国将很快解决贸-易争端的预期,美元温和反弹,令金价跌至近两周低点。同时此前鲍威尔在众议院的讲话并未新意,缓解了市场对于美联储持续放鸽的预期,也在一定程度上对美元构成支撑。日内关注美国GDP数据,市场预期2.2%,若符合预期,则2018年美国去年经济增速为3%,但是此前鲍威尔暗示可能会低于3%,这可能会给黄金短线反攻的机会。

  

  黄金分析:早些时候美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会的讲话并无新意,相较于此前表态也没有更为鸽派,进一步缓解市场对于美联储持续放鸽的担忧。同时鲍威尔在此次讲话中明确表示了将在今年晚些时候结束缩表,和1月美联储会议纪要以及早些时候在参议院上的证词一致,并没有像部分分析人士所说的那样可能会提前结束缩表进程。受此影响,10年期美债收益率升破2.68%,一度逼近2.69%,同时美元再次收复96关口。因美元走强,黄金一度跌破1320美元关口。

  

  黄金日线级别:震荡下跌;K线上周的高位类似“黄昏之星”顶部信号仍在,MACD死叉运行,KDJ死叉运行,5日均线也初步下穿10日均线结成死叉,后市暂时偏向下行,留意布林线中轨1316附近支撑,如果失守该位置,则金价可能会再次下调1300整数关口附近支撑。另外,2月15日低点1311附近也存在一些支撑。上方10日均线阻力目前在1327附近,在收复该位置前,短线都偏向下行;进一步阻力在2月22日高点1333附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。此外,1330整数关口附近目前也存在一些阻力。由于布林线中轨和上涨通道下轨支撑接近,若能坚守1316附近支撑,则多头仍有一定的机会,需要予以警惕。

  

  黄金4小时级别:震荡后初步向下破位;KDJ死叉,MACD死叉,布林线开口,金价偏向沿布林线下轨向下运行,这将在很大程度上限制黄金的反弹空间,若失守1315附近支撑,则可能会进一步跌向1302附近。上方初步阻力在1324附近,然后是布林线中轨1326附近,若能收复该位置,则削弱短线看空信号。今日黄金关注上方阻力:1324;1328;下方关注支撑:1316;1311;操作上皓月誉金建议激进低多为主;高空为辅;仓位上有套单锁单的朋友,可以关注(薇-芯:hyyj0002---公-众-号:皓月誉金)实时免费指导解-套;

  

  黄金操作建议;

  

  #1、回调1316多单进场,止损1313,目标上看1324;

  

  #2、反弹1326空单进场,止损1329,目标下看1320;

  

  在所有的市场中,投资者最严重的情况就是出现被套,现货黄金被套了怎么办?其实皓月誉金可以告诉大家该怎么处理。在实际操作过程中被套的情况多数出现在投资者没有进行止损的设置,在一些抱有侥幸心理比较严重的投资者来看,止损的设置会让盈利减少,并且投资者相信市场一直波动,即使亏了,市场也会反弹。其实这是错误的想法,市场有风险,没有考虑风险就想着赚钱是很难的。无论在什么时候进行投资操作,止损的设置是一定要的。

  

  目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!皓月誉金全方位指导时间:早7:00——晚2:00每天18小时在线免费指导;(薇-芯:hyyj0002---公-众-号:皓月誉金)
来源:皓月誉金
作者:皓月誉金