新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:3.9非农利多后黄金下周还会涨吗?附黄金下周一行情预测

发布时间:2019-03-09

张雅源:3.9非农利多后黄金下周还会涨吗?附黄金下周一行情预测

 

周末分享:

 

很多投资朋友会觉得我作为老师很厉害,一大早你能看到我,深夜也能看到我,专业尽责,其实我想说,这是一个人对事情的态度,说实话,我不赞同一大早就爬起来做单的朋友,更加不喜欢超过晚上24点还问今天有没有行情的朋友,投资要与生活分开,你才会明白投资的乐趣。但是依旧有很多人不明就里反而乐此不疲,你今天抽出工作生活多余的时间来学投资,就算是赚了1块钱也要学会自足,因为投资的根本便在于此,就像一个人钓鱼,他能把一个池塘里面的鱼全部钓完吗?

 

答案显而易见,熟悉我的朋友都知道,到了休息时间我就会催促你早点休息。如果你是那种错过一波行情就后悔的痛哭流泪的那种性格,我想交易市场并不适合你!我一直觉得做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。好了,说了那么多,听得进去的一听便懂,听不进去的怎么说也不会明白,我们还是聊聊其他的吧!

 

黄金下周怎么看?

全球股市暴跌,黄金力求向上破位,加上全球经济增长担忧卷土重来,导致避险情绪升温,日元、金价也趁机反弹。加上非农数据利多,黄金再次试探千三,美国股市恐怕“大跌难逃”。

 

黄金已经突破了几天的震荡区间,1290已然成为支撑。加上非农数据影响价格短线再次测试上方关键阻力位置及千三整数关口位置,那么我们从黄金总体走势看,并没有出现明显的反转信号,只是区间稍微上移了一些,那么下周依旧是关注1302一线阻力,其次就是1308-10,下方第一支撑在1295,其次就是1290一线,周初暂时围绕这个区间操作即可。

 

下周一黄金操作建议:

 

1293-95一线轻仓多,止损1290下方,目标看1300

 

1302一线轻仓空,止损1306,目标1295

 

 

非农夜交易回顾:

 

周五晚间在数据出来之前全网公开预计数据利多,一方面源于周三的小非农数据利多,另一方面,就是周五欧盘的走势直接是强势破高,奠定了晚间非农利多的可能很大,所以在数据之前提示轻仓布局多单,数据出来之后如期利多,黄金多单提示1298附近全部止盈,十点之后黄金再次冲高到1300上方,因为之前1302一线是之前顶底转换的位置,所以这个位置一定要空一次,晚间提示1300上方轻仓空一次,后面行情也是给到回落,昨天就给两单,但是这两个单子都是符合我的预期,为什么我们能连胜不断,因为我们的布局都是有理有据,做单之前一定要想好防守在哪里,每天1-2单,重质量而不追求数量,每一次的布局都是经过深思熟虑,绝不随意给出,让你放心跟随。

 

 

黄金1346中线空布局成功:

 

其实有时候并不是投资难赚钱,而是很多投资者喜欢盲目的跟风,看行情涨了不敢做多,等行情涨的差不多的时候,就说自己要看破位,盲目的追单,最后导致自己亏损严重,这波中线空利润来的比较快,不到2天的时间就有20点的利润了,都是全网公开布局,恭喜跟上的朋友,这几天还有一波中线机会,想跟上的可以联系我。也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。可能很多朋友会问,老师,我自己也布局了空单,但是自己就是拿不住单子,在这里我也不得不说模式的重要性,如果是传统模式的话,也是很难拿那么久,正式因为我们这种保险投资,换来更大的利润,即便是失败的话,也是亏一单手续费,但是一旦成功的话,就是50-100的利润,这才是真正的投资,用最小的风险换来最大的利润。

 

 

 

庆祝投资保险一周年,限时开放最低门槛1万人民币,先到先体验

 

投资者们,如果你一年前问我“投资保险是什么”,我会给你详细讲解一大堆它如何如何能保证你本金不受亏损,如何能让你在亏损后拿到赔付.......但是,现在你要问我投资保险有什么优势,我能一一举例,因为投资保险自实施以来已经整整一周年,加入的投资者不计其数,反馈也是纷纷“相见恨晚”,因此可见,它是真正帮助到大家的!

 

 

因此,在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们投资保险的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验投资保险,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝投资保险一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!张雅源从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

 

 

张雅源老师有话要说:

 

近期黄金的行情可以说是捡钱的行情,但是我很搞不懂很多朋友总是在盲目的做空,甚至有人从1200一直做空到现在,不停的加仓,天天猜顶,1230建仓抄顶,1250加仓,70给到了你还敢加吗?十年大走势,震荡三月无妨,也许你格外不顺,但终究要迎接太阳,晴天中总会有雷暴雨天,学会撑伞躲雨,才能更好了沐浴阳光。

 

上周与一个投资者交心,心理也很欣慰,感谢这么多投资朋友对我一路支持和认可,这也是我这几年一路坚持的原因,因为你们很多人需要我的帮助,既然找到了我,也是一种缘分,我也一定会尽力帮助你们,虽然我不是最优秀的老师,但是我能保证我一定是最负责和最用心的老师,只要你们有单子在,我可以陪你们看盘到停盘,这不是疯狂,是对你们资金的负责,我知道大多数人都是普通阶级,所以你们赚钱也不容易,我一定会尽全力帮助你们,做到问心无愧,你们的信任是给我最大的鼓励,感谢一路有你们的陪伴,我一定会做的更好。

 

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.3.9

 

来源:
作者: