新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

黄芷滢:3.9非农周中线多大获全胜!下周炒黄金还看涨!黄金技术分析

发布时间:2019-03-09

黄芷滢:3.9非农周中线多大获全胜!下周炒黄金还看涨!黄金技术分析

 

3月的非农已经落下帷幕,每一次的非农周,都会有人惨淡收场,每一次的非农周,总有人因为迷信非农周翻仓而大把开空,堵/徒的心理最后葬送了未来!任性的贪婪总在这一刻表漏无疑,而有的人沉着应对,不急不躁配合着完美布局而大赚特赚,不知你是属于哪一种呢?其实不管你是哪一种,都不要因此沾沾自喜或者灰心丧气,一次的失败和成功并不能决定你未来的路有多远,只要没有放弃,勇往直前,成功将永远属于剩者。我们不去奢求一夜爆发的思想,以长远论英雄,求稳的同时还控制了每天的休息时间,这是我要的投资者的生活质量,芷滢操作一般会根据是实仓时间制定相应盈利计划,同时根据当时行情提供相应策略,当然,现在还没找到芷滢的不要灰心,下周我们还是有机会的,期待与你相遇。

 

 

非农交易回顾:

 

周五非农,早盘开始黄金就一路震荡上行,午后就已经突破了此前的压制点1290一线,而技术面在连续的下探回升之后基本可以看到止跌信号的出现,这也是芷滢为何从周初就一直强调多头反转的观点,而小非农的利多让芷滢更加坚信这个观点,于是1282、84布局多单,还有今日破位追的93多单,随着非农大幅度利多黄金如预期的大阳拉升,多单分批次离场,并且黄芷滢レ,亻言macd9088保留底部多单准备拿波段。想当初芷滢坚持看多的时候,还有不少人嘲笑,行情都跌到千三下方了,你还看多,芷滢只想做好自己,一切等行情来验证,当然芷滢也不会因为赌气盲目的看多做多,在操作上当然是严格要求学员稳健为主,轻仓分批进场,设置合适的止盈止损,结果可想而知,每一单都完美获利出局。关注工种昊黄芷滢即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份。

 

 

黄金行情回顾及下周操作建议

 

本周黄金前四天都是维持1280-1290区间内震荡,而我们不止一次强调,历史可能会被复制,上一次行情也是在1280/76区域盘整之后走出一波接近70美金的涨势,而在最后一个交易日终于走出了底部盘整震荡;预期的上涨走势,更是受到全球股市的低迷以及最后非农利多数据的影响,攻破1300关口,遇阻此位置后会暂时有所回落,随后尾盘在1295上方震荡。周线来看K线收长下影的锤头线,是反弹形态;但是我们可以看到从周线布林轨道来看,本次调整并没有踩布林中轨,一是因为前期上涨太快,指标并没有跟上,需要震荡后,指标继续拉升;在趋势上,长期看多的趋势一直没变;下周交易上黄芷滢胃、新/macd夹上9088可先多,看上方压制情况;

 

日线来看;K线实体大阳拉升,明确看涨信号;下周将会继续延续反弹上涨走势,上方日线布林中轨在1313位置,随着调整的进行,预计会震荡一个区间,不碍事;下周还是维持低多看涨不变的思路;

 

4小时级别黄金圆弧底打底走高;第一次触及布林上轨压制,并且突破,这是黄金自下跌以来第一次出现,说明当前反弹动能强劲,绝不会一日游!一小时最多回落布林中轨位置也就是1294-1295一线,下周围绕此点位看对即可,目标1302/1310。更多技术面解读关注黄芷滢工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

什么才是技术分析

 

个人来说下什么才是技术分析,现在很多人把分析师当成了神……

 

技术分析其实并没有什么神秘的。说实话技术分析其实和你们公司制作的报表什么的并没有太大差别。对于炒股技术分析是根据走势、量价变化等来分析一只股票的供求变化情况和现在的价格趋势。

 

很多人都是直接问一只股票的涨跌,问题是很多时候还没有大资金买入,供求并没有发生改变。所以这时候往往分析的人会按照目前的趋势来作分析,而第二天因为某些原因,比如有消息,或者有大资金介入等等改变了股票的供求关系,从而导致了股价趋势发生变化。而那些事前作出分析的人,就会被那些小散们斥责为神棍骗子。

 

另外,我也会给提出问题的人一个纯技术角度的分析和后市可能会发生的一些变化,但这样就有人说我玩文字游戏。现在的小散们最好分析能给出一个简单的答案:买还是卖。可绝大多数的品种从当天的走势并不能反映出什么问题,于是只能给出一些如果怎么样,那就怎么样操作的建议。黄芷滢我德.玮/新macd加尚久零88

 

所以我说技术分析就好像古人说的一叶知秋,某个品种也许你提问的那天它的叶子正好落下,而那片叶子又正好被分析者看到,那这时候分析就会非常准确,而第一片落叶是需要运气的。很多时候提问的投资品种并不会有那片叶子落下,而只是树叶逐渐变黄,所以分析者往往只能告诉你指标已经在高位,至于什么时候叶子落下,或者是否又会因为别的外界刺激突然焕发生机,这些分析者往往都是无法预知的,能预知的不是神就是骗子。所以单单依靠别人的一次分析往往会错失第一片落叶,要是天天问,遇到高手就问,恐怕又会被各种真假消息给忽悠晕了,投资者需理性看待技术分析,实盘操作才是实力的验证。

 

文/黄芷滢

来源:
作者:黄芷滢