新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

辰逸凛:世上没有后悔药,三大理由让你炒黄金不得不选择无险模式

发布时间:2019-04-09

  辰逸凛:世上没有后悔药,三大理由让你炒黄金不得不选择无险模式

 

  你拿10w人民币来做投资,亏了1w,你觉得只是运气不好,亏了3w,觉得只是行情没把握好。而当你的资金不断缩水,乃至只有1w甚至更少的时候,你才知道自己原来什么都不懂,技术不过关,心态不够硬,只知道呆呆傻傻的听老师指导,这都是问题,当我给你推荐这种低风险,甚至零风险的全新模式的时候,你的第一感官就是骗人的,但是你看到了有人已经在做了,甚至有人因此而盈利了,你开始又觉得是不是该了解下,但是你一看会员费(亏损保障金)又太贵了,这个我们能理解,所以我们大出血调整,以前你觉得1w人民币一个月太贵,现在1千人民币1年你又觉得我们会不会卷钱跑了,人啊!总是喜欢在一些属于自己的机会中犹犹豫豫,最后却后悔莫及…

  那么现在无论你是新手还是经验老道,投资新趋势将改善你所有的弊端,打开利润的门!

 

  一:什么是无损投资?

 

  无损包赔是什么?听起来很新颖,的确作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障,

 

  二:无损模式凭什么可以让你的本金毫发无损?

 

  很喜欢这么一句话,要想做的好,要么花钱买机会,要么花精力买可能,你进入这个投资市场,什么都不想付出,却总想收获满满,无损模式顾名思义就是没有亏损的投资模式,只要你成为会员,我们就可以保障你的本金,一旦发生亏损,申请理赔,我们当天就可以全额赔付给你。当然你可能不会相信,可以添加辰逸凛详细了解。如果当你详细了解过后还认为我们是黑平台是骗子,对不起我不做解释,我们毕竟在这个市场生存了这么久,在金融行业大血洗的时候我们依然屹立不倒,存在即合理!

  我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那你又何必犹豫不决?勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。马云说:很多人一生就输在对新生事物 第一;看不见,第二:看不起,第三:看不懂 第四:来不及!投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

 

  三:无损投资和传统老模式的利与弊

 

  做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

  文/辰逸凛  在线指导V/信:zzz951083

 

  每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识,关注公重号“辰逸凛”即可免费获取!

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,如需转载,请注明出处!

 

  PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其它财经网站完整文章!

 

来源:
作者:辰逸凛