新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

《信烁良金》行情在我就在,长达十八小时的相伴!

发布时间:2019-04-15
  为什么有人赚、有人亏,但是亏钱的总是你?这并不冤枉,正是因为你犹若寡断,因为你不愿意坚定的信任你的老师。你不亏,谁亏?这里我替所有把客户利益放在第一位老师说一句公道话,投资者亏损的时候,老师永远是“罪魁祸首”,这不公平。
  
  如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个长期亏损的客户,请看看我下面总结出来的亏损原因。自己是不是也存在同样的问题?如果有,我们当务之急就是先改掉这些不好的操作习惯、心态。而不是成天抱怨。
  
  1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损
  
  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗
  
  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反
  
  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍
  
  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边
  
  6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点
  
  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与顺。
  
  交易的探索是没有止境的,不存在最高境界,只有更高境界。我们只能在方向正确的前提下一步一个脚印地向前走,成功之路没有任何捷径,苦难是我们的良师。
  
  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现货黄金的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
来源:信烁良金
作者:信烁良金