新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

黄芷滢:5.15在黄金交易市场如何保持不败的一个秘诀!炒黄金你学了吗?

发布时间:2019-05-15

黄芷滢:5.15在黄金交易市场如何保持不败的一个秘诀!炒黄金你学了吗?

 

 

在交易市场如何保持不败:保持交易简单

 

有时候问题很复杂,答案却很简单。我喜欢这句话所传达的内容,因为它涉及生活和交易。

 

事实上,我们在生活中面临的许多最艰巨的挑战往往可以用简单的答案来解决。只有当我们走出自我,客观地看待挑战,而不是让自己的判断被个人信念和偏见所蒙蔽时,这才会发生。我觉得有趣的是,成功的最大障碍不是找到简单的答案,而是人类无法通过积极的思想和行动来追求明确的目标。

 

 

在金融领域,人们也倾向于这样做。首先,他们往往使交易过于复杂。他们分析各种复杂的数据,从技术指标和新闻相关事件到复杂的交易模型,却往往最终只得到平庸的收益。

 

如果你有机会与取得一定程度成功的交易员交谈,问他们是怎么做的,他们中的大多数人会告诉你,他们实施了一种简单、清晰、行之有效的策略。他们专注于保持一致,日复一日地执行。此外,他们实施的策略非常详细,几乎没有留给主观性的空间。他们成功的另一个方面是,一旦他们发现他们的战略产生了一致的结果,他们甚至不会考虑偏离他们的方法。黄芷滢レ,亻言macd9088这与绝大多数不成功的交易者不同,他们不断尝试最新的技术或追随当前最热门的大师。本质上,也是在寻找致富的灵丹妙药。

 

 

我相信你们中的一些人认为策略必须改变,因为市场是不断变化的。这是你们大多数人被误导所相信的。是的,在某种程度上市场确实在变化。波动水平的增加和减少;一些市场经历了长时间的趋势等等。然而,市场中从未发生变化的事实是,任何市场中风险最低的入市点都是过去价格发生变化的地方。

 

一个简单的事实是,交易就是把钱置于风险之中,并期望如果操作正确,能获得相应的回报。大多数人被误导相信的谬论是,为了获得丰厚的回报,他们必须承担巨大的风险。依我拙见,这与事实相去甚远。关注工种昊黄芷滢即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份任何有价值的交易策略都必须围绕三个简单的原则来设计:低风险、高概率和高回报。这是一个简单的答案。但是,实施起来非常复杂。

 

当朋友们问我用什么指标或我寻找什么来证实我的观点时,我告诉他们,我只是在我所能找到的最高质量的供需水平之间进行了权衡。通过这样做,我知道我会在一些交易中亏损,在另一些交易中盈利。只要我有进行交易的纪律,让我的损失保持在较小的水平,让盈利承担至少五倍的风险,最终,我就会胜出。这就是一个复杂问题的简单答案。

 

投资的过程,大多是折腾的过程,往往最后幡然悔悟,才明白唯有专注才能成就自己。原来大千繁华的世界,我们只取之一瓢足矣。所以啊芷滢为,昕,macd9088心态好是有作用的,但并不是唯一,成功贵在坚持!

 

初入市场者,难免眩目于市场纷纭变化的数据和信息,历练数年后,又会困惑于庞杂的分析方法和操作流派。在经历了一次又一次相似的操作经历和困惑后。人们仍孜孜于各种方法的学习,热衷于追逐市场的每一次可能赢利。这一半是由于赢利可能性的驱动和诱惑,一半则是人类探索的天性和追求完美的本能使然。芷滢不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,遇到,是缘,错过,是命。

 

文/黄芷滢

来源:
作者:黄芷滢