新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

黄芷滢:5.15外汇黄金反弹就是空!炒黄金原油最新技术分析!

发布时间:2019-05-15

黄芷滢:5.15外汇黄金反弹就是空!炒黄金原油最新技术分析!

 

目前整个市场的状态,很多人做投资很迷茫,做这怕那,前怕狼后怕虎的,其实做投资肯定是有风险的,不管是什么投资,所以不要怕,行情每天都有,抓住就是机会,至于做什么投资品种,就不用我多说。首先,做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,芷滢觉得没有必要,能减少的风险为何不减少?跟芷滢做单的都知道单子不在多贵在精,落袋为安,不该贪心的时候谨记一定不可贪心,要学会适可而止。计划你的交易,让投资的风险逐步降低,我是黄芷滢,你有需要我都在!

 

 

欧盘黄金原油操作布局:

 

受避险情绪驱动,周一黄金摆脱低迷,强势收涨于千三关口上;周二亚盘金价延续此前强势反弹1303美元受阻回落,一路走低至1293美元一带,后收跌于1295美元附近,日线上收的上下影线的小阴柱形态,预示着金价偏空震荡。日线上,布林带开口向外扩张,5/10均线指标中位金叉向上,RSI指标高位拐头向下,KDJ指标高位有向下拐头倾向,MACD红色能量柱势能放量,且快慢线零轴下方向上拐头,日线上黄金空头占优。

 

而今日黄金开盘后再次触及1298美元承压,下方再次测试隔夜低点1293美元。四小时线上,布林带开口向外扩张, 5/10均线指标高位死叉向下,RSI指标高位拐头向下,KDJ指标高位死叉向下,MACD红色能量柱势能减弱,且快慢线零轴上方有向下拐头意向,黄芷滢レ,亻言macd9088从小周期技术形态来看黄金偏空运行,因此今日白盘我们继续看回落,所以日内的话,你们都重点把握下黄金回调1297-98去参与进去空头,上方防守位1303美元,下方目标位1294-90美元,跌破位可看至1285。更多黄金实时布局关注黄芷滢工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

原油在60.7/62的震荡中走出反弹,休整了一波看涨力度,隔日61.2多单也刚好看到62的目标位置。目前原油收线在61.4附近,日内偏向震荡空,以反弹高位做空为主。由于美盘有EIA数据,所以交易的重点放在美盘,预计震荡的高位在61.8附近,黄芷滢惟/*、macd9088等待反弹结束之后做空,看低点,下方目标预计可以看到61-60.8。

 

一篇文章所能解决的问题有限,不知道有没有你想要的内容。而关于投资者操作方面:其具体的点位是不断的波动的,操作肯定是实时变动的。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。在芷滢的投资生涯中,芷滢一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。黄芷滢我德.玮/新macd加尚久零88

 

这个市场什么都不缺,不缺有钱人,不缺胆小之人,不缺胆大如虎之人,不缺想在这个市场赚的满载而归的人,当然也缺一败涂地的人,唯一缺的就是带你正式入门的老师有时候一个选择往往决定了你的成就!

 

文/黄芷滢

来源:
作者:黄芷滢