新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:6.1儿童节福利,黄金后市精准策略免费公开

发布时间:2019-06-01

张雅源:6.1儿童节福利,黄金后市精准策略免费公开

 

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情打了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可为你雪中送碳。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我是张雅源,我为自己代言。

 

 

 

 

黄金后市行情分析:

 

在昨日黄金的上涨过程中,我们是完成了黄金昨日的均价1277多单以及周二、周三1279多单的全部离场,而在昨日黄金也是对1287进行了突破,当前最高是冲击到了1299的位置;对于这点,之前张老师我也是给大家分析过,黄金如果对1287进行突破,那么会向上去测试1295、1297附近的阻力;对于今晚如何看待方面,我个人会观察其短线过快上行后的回落情况。

图中我们可以看到昨日黄金的大涨以及今日的顺势冲高,但是这期间黄金并没有经历过必须的回调,目前已经是连续上行了24美金左右,而这样的短线上行从概率的角度来讲显然是很难持续的,它需要去进行必要的调整,而对于行情的调整我们可以从昨日的低点拉斐波那契回调线到1299的高点,23.6%对应的位置在1293附近,38.2%对应的位置在1290附近,今晚我个人会观察回落到此处的支撑情况。

 

也有一部分投资者问到我,昨天和今天的黄金上涨是不是后市都要大涨了?对于这点,在之前张老师我也是有讲过的,黄金从1346下跌以来每次都是一个高点比一个高点低的,因此整体还是属于空头趋势中,如果想要改变这样的空头趋势,那么至少突破出1303的上一个高点;同时这样的短线上行后一般都会有回调,回调得到支撑后才能够开启另一波的上行,而且这个回调最好是到1287附近,也就是50%的斐波那契回调位。

 

周五交易回顾:

 

周五早盘做多很明显的吧,很简单,周四收线在之前顶底转换上方,那么周四一定要以这个位置为止损位置多一次,早盘实盘直接在1290.5附近多一次,止损在1285,欧盘如期迎来了上升,多单在1298附近全部出局!恭喜跟上的朋友们!

 

总结亏损根本原因,望大家引以为戒

 

  最近有很多亏损的投资朋友找到张雅源,张雅源发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到张雅源的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面张雅源给大家列举一下:

 

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

 

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

 

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

 

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

 

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。张雅源只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,张雅源不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.6.1

 

来源:
作者: