新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

苏珂明解析6.1黄金千三后市操作建议!黄金大涨会不会大跌附空单被套处理

发布时间:2019-06-01

  交易的过程中有期待,有失落,有懊悔,有忐忑,当然还有欣喜,点点滴滴,考验我们的是我们的耐力,我们的坚持,我们的能否面对失败强大的内心。珂明亦曾被行情所折磨,但是能够做的只有不断地总结经验,前事不忘后事之师。时之今日,仍然在不断的探索中。市场博大精深。与智者同行,与知己相交。愿与有缘人携行,教授交易之系统方法。skm1190全天18小在线咨询分享。

1543617803133531.png

  苏珂明完美解韬策略

 

  被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。

 

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的单子处在高位必须立即止损。

 

  2、如果所买入的单子处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解慆离场或者逢高减仓降低损失。

 

  3、如果所买入的单子处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的单子下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下來的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出來。

 

  4、如果所买入的单子的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解慆,甚至還会有较大盈利的可能。

 

  5、如果所买入的单子处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该单子进入震荡循环高位,一旦解慆或者损失很 小的时候,应该果断离场出局。

 

  6、如果所买入的单子处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换來深度的套牢难以自拔。

u=1208564300,2999522095&fm=26&gp=0.jpg

  苏珂明黄金走势深度分析

 

  行情总结:回顾黄金本周的一个行情,选择高空的前提条件就是不能突破1288的这个分界点,如果这个位置一旦被突破,那么这波下跌形态就会随之瓦解,也就是说今天日线收在1290一线的话,就代表下跌形态打破。行情走弱再反弹肯定不会突破前期的高点,而短线也是难以再次回到底点,而上一交易尾盘是一个连续性上攻的动作,那么今日亚欧盘就要面临调整,不能直接上攻,早间直接上攻后面就难延续,亚欧盘走一个修正动作,才会更有利于后面的反弹。

 

  技术面来看,短线4小时图MACD和KDJ金叉,布林线开口,短线金价偏向沿布林线上轨向上运行,关注前期高点1304.52附近阻力,需要顶破该阻力,才能打开进一步上涨空间。下方1288.93已结转化为初步支撑所在,在失守该位置前,短线偏向多头,也可以参考5月27日高点1287.40附近支撑;布林线中轨支撑在1283.18附近,若意外失守该位置,则削弱短线看涨信号。综合来看,操作思路上珂明skm1190个人建议回调做多为主,反弹高空为辅;上方重点关注1306-1308一线阻力,下方关注1290-1292一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1、下方回调至1294-1296一线做多,止损4美金,目标看1302-1304

 

  2、上方反弹至1304-1306一线做空,止损4美金,目标看1296-1298

u=1173667719,1823398648&fm=26&gp=0.jpg

  珂明寄语-给投资者的一段话

 

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚3单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。

 

  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

 

  文/苏珂明 【skm1190全天18小时在线咨询指导】

来源:原创 skm1190
作者:苏珂明