新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

黄芷滢:6.1黄金月线收官遇暴涨!非农周黄金能否守住千三?黄金空单在线解套

发布时间:2019-06-01

黄芷滢:6.1黄金月线收官遇暴涨!非农周黄金能否守住千三?黄金空单在线解套

 

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为害怕虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

 

 

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局。

 

下周黄金行情预测分析

 

黄金在本周实现大爆发,自1274位置开始,一路劈风斩浪,直接拉升至1307一线!多头强势,根本不给空头喘息机会,强势拉升上涨,而黄金多头重返1300关口后上涨动能得到增强;当前50均线即将上穿200均线形成金叉看涨信号,或将支撑金价进一步上行。并且从重重技术面看都是利于多头的,首先是周线在连续2个月未能站上10周线后本周轻松拿下,也算完成了在低位70一带盘整几个月的后的一个释放,虽然目前多头走势明显,但是有一个隐患就是周内收线在自1346-1266分割线0.5的位置,同时距离0.618的位置也很近,一旦突破后市肯定会有年内新高,但是若受阻的话多头可能会戛然而止,再走回调。所以下周需要注意一下,看多但别盲目看多

 

 

在从日线上说,连续2日大阳拉升,两阳排列加之各周期指标的上扬,多方势头正劲,突破大量压制位,同时也破了日线的下跌趋势线,也破了此前的高点1303,多空完成暂时的转换节奏,下一步的目标就是1310的第三高点,不过由于拉升的幅度过快,即使趋势再明显,我们也不会直接去追涨,下周必然需要回调整理一下,也有可能回撤趋势线1293一线,只要此位不收破就还是涨势,所以在操作上会以回撤做多位置,上方关注1306/1310的压力,下方就是1298/1293的支撑,这是周初需要关注的,而对于下周的非农芷滢这边也有专项计划,有需要的单线笔者。

 

黄金一周大起大落,空单在手怎么解套?

 

这周多次的消息面刺激,导致大涨大跌,相信寻找解套的朋友不在少数,而现在被套的应该大多是在周四周五做空的朋友,那么到周末想必也是非常着急的,芷滢理解你们急切的心情,挣钱不易,一步错就套单,行情不给力,一直解不出来,不知如何是好,也许担心到寝食难安,不多说了,现在芷滢就给你们一些解套思路,希望能有用。

 

对于1300附近尝试做空的朋友,芷滢也可以理解,毕竟是在重要压制下,但是回落之后就应该小赚离场的。逆势博空即使看上去再美好的点位也好落袋为安,而目前看黄金在周五尾盘冲上1300上,周一或许会在小冲一波,但是回调修复是必然的,可以择机在高位补一个好点位,而此次回调的低点我想应该就在压力支撑转换位98-1300附近,所以要只要抓住这次机会就能保本或者小损出局;

 

而对于90上方的空单,目前也套了近10个点,建议有回落逐步减仓,高位的也可在1306附近补空拉低均价到达1300再出,但最后的就是回撤离场,后市通过短线操作操作把握机回落做多的机会再把损失挽回

 

最后对于90下方的空单,差不多已套了20个点,相信大多数人已经锁仓了,虽然宣扬不看好这种做法,但是既然发生了就只能去解决,所以操作上等下周高位确立(阻力06/10)再高位补空来弥补低位空的损失,同时低点空也可以借势减仓出局。若你把握不好趋势,抓不住点位,其实最稳健的方法是找芷滢私人订制一个详细准确的解套方案,避免不必要的损失。

 

做投资永远不要想着一次两次就能暴富,正所谓"不积跬步无以至千里",盈利是通过按部就班的方式慢慢积累的。不吝啬自己的成功,也不嘲笑别人的失败。保持乐观的态度,祝君前途一片光明!

 

文/黄芷滢 微信:macd9088

来源:
作者:黄芷滢