新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

6.17今日黄金行情走势分析、后市操作策略布局

发布时间:2019-06-17
  【金胜前言】:

  各位朋友你们好,我是分析师点金胜手,无论你现在盈亏如何,肯定都在积极备战。亏损的朋友虽然不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,是你跟的老师不行还是你对这个市场缺少经验,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,没有人因100元一夜暴富,却有人因100元白手起家。我们学习的是知识,积累的才是财富!这个时候金胜知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了金胜老师我都将为你解决。亏损的朋友,不要丧气,金胜助你化解眼前亏损难关。

  国际黄金消息面解读:

  上周,黄金一度跌至1320美元的低点,但成功从这个位置反弹。由于市场预期美联储今年将至少降息两次,国际黄金周五盘中一度大涨1%,触及逾14个月高位1358美元/盎司。但因乐观的美国零售销售增长一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,金价有所回落,最终在1340上方的位置平价收盘。另外,美国总统特朗普上周再度对美联储发表言论,他表示美联储主席鲍威尔是他挑选的主席人选,但他“完全不能同意鲍威尔(的做法)。受此影响,非美货币集体下挫,美元指数收涨0.52%。

  在跌宕起伏的一周后,本周金融市场将迎来“超级央行周”。周二美联储将召开为期两天的会议,市场预期这次会议不会降息,投资人将从中寻找未来的政策指引和降息的线索。此外,本周英国、日本、挪威、印尼和菲律宾等国央行举行会议,澳洲联储将公布上次会议记录。周五将有多位美联储官员发表讲话,黄金市场行情恐一触即发,全球最大黄金ETF持仓较上一交易日增加4.4吨,当前持仓量为764.10吨。

  国际黄金技术面分析:

  技术面上看,目前金价进入前期高点密集区,金价多次进入该区域后都出现回落,可见该区域阻力较大。不过,从金价周线MACD指标看,MACD指标已经形成金叉,同时周线级别的长短期均线排列良好。4小时来看,金价连阳之势告破,从高点1358来看,金价已经收取三根阴柱,说明上方的阻力还是比较强劲的。周五晚间的交易,也是寒了很多交易者的心,因为在上方1345做多的不在少数!周初交易的话,建议关注下方1335一线的得失,此位置不破多头还有余力,反之则会继续下探!综合来看,今日操作思路上金胜建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1343-1345阻力,下方短期关注1330-1332支撑。行情实时变化,关注笔者点金胜手xhjs加36获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  今日黄金操作建议:

  1、建议黄金回调至1330-1332一线做多,止损4美金,目标看1338-1340一线;

  2、建议黄金反弹至1343-1345一线做空,止损4美金,目标看1334-1336一线;

  亏损几大原因:

  1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损加金胜老师微信xhjs36。

  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就被套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  【金胜寄语】:

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是点金胜手,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)

  点金胜手老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师:点金胜手分析团队

  文/点金胜手(VX:xhjs加36;龚肿浩:点金胜手1)

  (阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是点金胜手,我在这里等你!)
来源:点金胜手撰稿
作者:点金胜手