新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

童晋诚7.3重回千四空头陷入谷底,黄金解套空单再深也有救

发布时间:2019-07-03

早上好,投资朋友:

 

 

  相信点进来的朋友可能是自己做投资不是很理想的,首先你别急着看分析和操作建议!我的分析再对,点位再准,你做不好也是白看了,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,肆意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?要想改变自己的出路,就必须先改变自己的思路。在黄金投资路上的你是否还存在这些困惑,为什么自己做总是亏损,为什么即使跟着老师做单也是小盈大亏,一直处于亏损的牢笼中无法自拔?很多朋友找到童晋诚的第一时间都是诉苦:为什么我做投资一直亏?为什么单子总是做反?

 

 

  →黄金技术分析:

 

 

  技术面上看,短期金价有继续止跌回升的迹象,而上方进一步的阻力还是1408关键区域,目前已经攻破此位置,后市有进一步的上涨空间,4小时图来看,布林带即将开口,K线位于中上轨之间运行,均线向上相交形金叉,KDJ呈多头排列,MACD红色动能柱持续放量,快慢线向上延伸,接下来我们主要关注1408关键阻力为的突破情况,美盘收盘已突破1420一线,加上周初的缺口还没有回补,小时图有短线走W底的迹象,整体而言,黄金后市趋势倾向于反弹上涨,日内看缺口的一个回补情况。总体来看,今日早间操作思路童晋诚建议以主看回调做多。上方重点关注1420-1422一线阻力,下方短期关注1403-1405一线支撑。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最.新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  →黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:黄金回踩至1403-1405一线做多,止损4美金,目标看1418-1420一线;

 

 

  (温馨提示:投资有风险,策略仅供参考。具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  童晋诚6月实盘投资朋友中长线实例:

 

 

  没有正确方向的投资,损完空单,多单又开始套了

 

 

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟童晋诚说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。

 

 

  没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。童晋诚之前也说过,你能来我就能帮你。

 

 

  黄金空单如何解:

 

 

  最近黄金肯定不少朋友空单套了吧?很多新手怕震荡,老手怕单边。对于被套,我写了很多,但是这个市场中永远不缺乏单子被困的朋友好像一直都是一个循环往复的过程,套了解,解完又套,没有尽头一般。但是大家有思考过原因吗?

 

 

  有很多朋友都会认为只要扛单够久,行情总会回来的,但是有没有想过期间将投入更多的时间成本,个人精力及其他交易的机会成本,这些算起来更是一笔不小的损失。我再次强调操作中设止损的重要性,不管是什么行情,必要的风险及控制一定要做,在根源上避免自己陷入单子被困的境地!

 

 

 

  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(JC82426)特约撰稿!
来源:原创
作者:童晋诚