新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:7.3黄金一夜暴涨40点你又爆仓了?小非农布局助你远离黄金投资亏损

发布时间:2019-07-03

  张雅源:7.3黄金一夜暴涨40点你又爆仓了?小非农布局助你远离黄金投资亏损

 

  张雅源#黄金#黄金投资#黄金暴涨#黄金投资亏损#非农#

 

  回顾昨晚,黄金受国际消息面的影响,黄金暴涨,再破千四,黄金暴涨本是预料之中,上个月美联储决定本月降息,虽然周初,金价有所回调,但是大趋势还是看涨,降息利多黄金,非农周震撼来袭,把握行情机会稳健获利有何难!如果你你对市场失望,我让你看到希望!手持低位空单不知如何解决的可以联系雅源处理!

  

  交易回顾:无论黄金暴涨还是暴跌,你所要的盈利雅源都有!

  

  (1)黄金上周五布局1420中线空完美获利!

  

  上周尾我们坚定布局中线空,周一早盘如期低开,中线空获利30点,恭喜跟上的朋友们!上周五布局的1420附近的中线空提示1390附近全部获利出局!

  

  (2)周一交易回顾:

  

  7.1日先空后多完美获利,早盘反弹受阻1398阻力,所以直接在1395附近空,午后如期迎来了下跌,欧盘开盘前再次回踩到早盘低点附近,这个位置是关键支撑,所以一定要多一次,博欧盘的反弹,欧盘走探底回升,多单全部止盈出局!

  

  黄金暴涨也亏?暴跌也亏?为什么黄金投资亏损总是与你不离不弃?这是否也是你的投资现状?

  

  最近有很多亏损的投资朋友找到雅源,一开口就都是黄金投资亏损的问题,由此可见,雅源发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己黄金投资亏损的原因了。有很多的朋友找到雅源的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,但是雅源想说这个市场很残酷。物竞天择,适者生存!关注工纵好“张雅源”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

  

  在黄金市场上想要长久的待下去,靠的是技术和实力,积累下来的经验。

  

  黄金暴涨还是暴跌我们总是不能百分之百知道,市场总是那么扑朔迷离,有的人可以在里面舞动风云,赚的盆满钵满,有的人却在里面迷失了方向,赔的头晕眼花,那你有没有停下来想过自己为什么总是黄金投资亏损的那一个,有没有思考是哪里不对,雅源想说的是这个市场公平的是你可以选择多空进场,不公平的却是别人做单是经过一个团队专业分析过做的单,而你靠的是什么呢!如果你给一份信任,那么雅源愿意成为你的后盾。

  

  集于智慧,倾力打造。对于投资,在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。张雅源为您的投资保驾护航。

  

  顺应行情趋势做单,明却方向,利润手到擒来!

  

  把握行情趋势,顺势做单,你还怕不赚吗?你若无法把握行情方向,不妨来找雅源,雅源为你献上锦囊妙计助你翻仓,你若给雅源一份信任,雅源必还你十分利润!机会给你,你是否能把握?今天的黄金暴涨大行情,相信大家都看到了,雅源也是没有盲目做单,看清形势做单,而不是一味盲目地做单,那样只会适得其反!手上有单子不知如何解决的可以联系雅源!有想跟上雅源一起赚钱的朋友尽快联系!

  

  稳健求存,概率制胜!成长不仅仅是账户盈利,而是能力、心态、境界的共同提升;合作,只是一个开始,不单单是让相互之间的利益牵扯,而是日久见人心之后的知心朋友。不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来!我是分析师张雅源,你我之缘,三分师徒,七分益友!

  

  【张雅源个人感悟】

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  本文章作者:张雅源

  

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

  

  微信公众号:张雅源

  

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

来源:
作者: