新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:8.13隔夜黄金为何暴涨?昨日多空完美把握暴赚出局,实盘指导你跟不跟?

发布时间:2019-08-13

  张雅源:8.13隔夜黄金为何暴涨?昨日多空完美把握暴赚出局,实盘指导你跟不跟?

 

  隔夜黄金为何暴涨?最近这段时间的行情我想只要是关注了黄金投资市场的都知道,这行情波动真心不小,纵观这几年,黄金投资市场也从未出现过这样巨大的波动和单边行情,截止到8月,黄金已经涨幅了超过200个点了。但是无论再好的行情,也不缺亏损的投资者!不乏套单的投资者!

1565659789501281.jpg

  我想很多投资者都没有自己独立做单的能力,所以每天寻找着各种各样的文章,希望找到一个精准的策略,也想找到一个好的老师,或许找到一个值得长期关注的策略解析,然而现在的黄金市场,波动如此之剧烈,单凭一个策略,你如何能抓住行情开仓点?如何能把握住稍纵即逝的进场机会呢?

 

 

  还是那句话,交易是需要一丝不苟的严谨操作,当然,前提是你得有正确的交易思路计划!有思路才有操作,看着那些盈利满天飞的截图,你就相信这些都是真的吗?行情80%的技术面,把每一个点位的利润全部拿到手。说实话,不现实。关注工纵好“张雅源”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

1565659831196080.jpg

  隔夜黄金为何暴涨,一度攀升至1520一线!黄金今日还能多吗?

 

  黄金暴涨原因解读:巨量买单涌现,黄金飞涨逾10美元、道指急坠450点!

 

  市场分析:周一(8月12日)美市盘中,美国股市加速下跌,因美债收益率恢复了8月早些时候的螺旋式下滑,引发对经济状况的担忧。随着10年期美国国债收益率跌至盘中最低点,道琼斯工业股票平均价格指数下跌约450点,跌幅1.57%,至26,000点以下;标普500指数下跌1.39%;纳斯达克综合指数下跌1.4%。

1565659865823300.jpg

  因此,随着市场避险情绪升温,国际黄金短线拉升13美元,刷新日高至1519.88美元,较盘中低点拉升逾30美元。不过,金价随后迅速回落至1510美元下方,日内涨幅收窄至0.78%。

 

  技术面上:当前金价已持稳在1500大关上方,仍处于明显的上升趋势之中,黄金多头近期具有技术优势;多头下一个目标将是持稳在1500大关上方,进一步上攻1600美元;金价未能持稳在1500关口上方,则将引发盘整行情,但空方目前已完全处于弱势,前景对多方继续有利。

 

  目前支撑位在日内低点1500一线,其次是1490美元;阻力位在日内高点1520美元。

 

  (注:具体点位操作及风控提示以张雅源实盘给出策略为主!投资有风险、入市需谨慎!)

 

  近期无论是黄金还是原油,行情大爆发,我们顺势而为,果断勇敢的下单。

 

  把握行情才能抓住利润!

 

  黄金为何暴涨?对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,大起大落!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

  周一交易回顾:今天这个多单漂亮,很多人看到跌破1490之后就盲目追空吧,我早盘的思路很明确,今天看区间震荡,不要盲目的追涨杀跌,多单在欧盘如期迎来了盈利,同时文章策略也是全网公开的,恭喜跟上的朋友。

1565614226704586.jpg

  锦上添花容易,雪中送炭太难,你的亏损我来帮你挽回!

 

  遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?近期行情比较活跃,雅源这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,具体可以咨询雅源。

1565660069730269.jpg

  这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。雅源相信是金子总会发光,天生我材必有用,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

 

 

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者: