新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:8.13黄金暴涨暴跌你为何不断亏损?黄金投资如何避免亏损?

发布时间:2019-08-13

  张雅源:8.13黄金暴涨暴跌你为何不断亏损?黄金投资如何避免亏损?

 

  黄金暴涨暴跌黄金投资的你为何不断亏损?投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。但对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

1565678194497954.png

  黄金暴涨暴跌黄金投资的你为何不断亏损?把握行情才能抓住利润!

 

  对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,大起大落!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

 

  周一交易回顾:周一这个多单漂亮,很多人看到跌破1490之后就盲目追空吧,我早盘的思路很明确,看区间震荡,不要盲目的追涨杀跌,多单在欧盘如期迎来了盈利,同时文章策略也是全网公开的,恭喜跟上的朋友。

1565678234299600.jpg

  黄金暴涨暴跌黄金投资的你为何不断亏损?黄金投资如何避免亏损?

 

  最近发现市场亏损的投资者越来多,并且越亏越严重了。要么就是自己瞎做看不清趋势,真的是多空单随便做啊,有钱任性就是为亏钱而来的,一套就是几十点几百点锁仓这种,要么就是套着拿着被过夜息托爆仓的。还有被所谓的“分析师”指导加金爆仓的,听他们的多单砍完看空单,真有意思,然后一味的去加金,去扛单,去爆仓。然后再去网上乐此不疲的看文章找“分析师”,结果又傻眼儿了,不断重复亏损,你经历多少次锁仓,多少次爆仓,多少次日夜盯盘就怕一夜之间回到解放前,只有你自己知道。至到最后真的一无所有了,才清醒自己亏损了,才知道那是钱。然后自己无法接受的开始怀疑自己不适合这个市场,没信心了,最后只得黯然出局。

1565678290661109.jpg

  重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,这是所有投资朋友的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判死刑了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,赌徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。锁仓一般很多投资者都是被一些“分析师”忽悠的,其实试想一下,解单子和重新做单没任何的区别,唯一的不一样就是客户的心里压力不同,锁仓容易介苍难,难于上青天!而我知道你需要什么,而我刚好可以给到你,过去的行情讲多了就变成了马后炮了。面对今年所剩不多的这些日子,我们又应该如何应对提前布局?

 

  黄金暴涨暴跌你为何不断亏损?专业的事情交给专业的人

 

  我知道有的投资朋友加了好几个分析老师,看到市场A老师文章带人翻了3倍仓,跟上!结果并不是那么回事,本金亏损一半回本无望,过几天看着B老师的文章带人回本,跟!结果单子套在了高点或是低点,心都凉了,回本只是个笑话,后面找到雅源解救多空单被套,浠雅想说介淘需要时间,需要资金控制风险,在其介淘过程中行情瞬息万变,单子没有介韬之前不谈合作,介淘了再做考虑跟与不跟,投资路上要辨别鱼龙混杂,你口中的老师也许是业务员,重仓频繁操作,不设止损,持仓过夜频繁锁单,锁单又面临着介淘,最终你的资金严重亏损,甚至爆仓心有不甘的离开市场,这些苦只有自己知道

1565678390182109.png

  市场上说的天花乱坠,吹的神乎其神!个人带单90%,月胜率80%以上,雅源请你关注一点:账户是否盈利!利润是检验实力的唯一标准!其他一切都是杂谈!总之记住老师一句话:不忘初心,方得始终。

 

  1、短线凡苍策略:启动资金0.5-1万美金,雅源时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利。

 

  2、趋势化中线交易:启动资金2-3万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线凡苍策略扩大利润。博取利润最大化。

 

  3、稳健启动资金4万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期收益达到35%。

1565678425178351.jpg

  给我一份信任,还你十分利润

 

  李先生是7月跟上雅源这边的实盘布局的,入金1万美金,现在已经成功完成仓位资金,净赚1.7万美金,目前还在继续扩大利润,起初有了解到李先生之前也找过很多老师,可是跟上后都还是亏损,李先生说了也是抱着试一试的心态跟上的,起初也还有些怀疑,跟上操作后,雅源稳健操作,严格止损,控制仓位,短短的时间,成功完成仓位翻倍。其实你与盈利翻倍只差一步,跟上操作或许你会看到一个不一样的现在,也许下一个翻倍的就是你!

1565678451561614.png

  如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻倍发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。

1565678482936776.jpg

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者: