新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

8.14黄金为何暴跌55个点,黄金后市行情走势分析及操作建议

发布时间:2019-08-13
  ——黄金消息面——

  周二,国际黄金再度大爆发上破1530关口,避险情绪是背后的重要推手。而作为同样大受欢迎的避险资产,日元走势也令多头们欣喜。数据显示,美元兑日元昨日一度跌至105.05附近低点,逼近今年1月份闪崩时的水平。周二晚间,据报道,政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人应约与美国贸.易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。消息传出后,各大市场随之暴动,黄金下破1480关口,据日高跌超40美元,21点35-46分,COMEX黄金成交量达到40673手,总价值超61亿美元。国际白银也跌破17美元关口,跌幅近2%。更多行情可以关注功重号解说金道获取实时指导

  ——黄金走势分析——

  黄金亚盘收复1520高点延续慢涨逼空,欧盘不断创出新高。晚间暴力拉伸至1535附近,美盘61亿美金卖盘致黄金大跌50点,多空转换措手不及,技术面上,目前四小时多头过关斩将,接连击破空头重重支撑,这好似久违的动能。也是在没有基本面干扰的情况下的彻底释放的!当前盘踞四小时前期阶段性高点的1520一线阻力也被彻底瓦解,那么很显然黄金是要去1550的节奏!毋庸置疑。不想仅仅半个月就到达了这里,多头实在是强势!最近的黄金交易一定要带好止损止盈!因为现在1530美元这个价格区域,多空筹码交换的很快,涨跌会很大,反转会很快,如果不设置应急措施,很容易出现一单深套的情况!所以,一定要是短线单,一定要带上止损止盈!综合来看,今日操作思路上解.说金道个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1508-1510一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。有套单的朋友还请尽快处理,不知所措没有思路的朋友也可以私撩笔者MACD1298是惟心寻求帮助。

  ——原油消息面——

  美、布两油涨幅一度双双超过3%,NYMEX最活跃WTI原油期货合约北京时间21:50一分钟内买卖盘面瞬间成交60012手,合约总价值超34亿美元。展望后市,市场分析指出美、布两油的价差收窄至不足4美元,投资者担心这将导致美国原油出口萎缩、美国原油库存增加,投资者需密切关注周三凌晨04:30公布的API和22:30公布的EIA原油库存数据。关注工纵好“解说金道”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

  ——原油走势分析——

  原油4小时周期目前处于多头走势中,当前K线仍然处于慢性上涨中,这种慢涨格局比快速拉升更为可怕,一旦出现这种走势就证明近期的多头非常强,一时半会若不出现大的利空基本面来改变,那么很难破位上涨格局!目前处于大跌后震荡上升浪型中,这种上涨在大周期上来看属于4小时周期50.50支撑开始收复的走势,那么这一点同时也意味着多头才刚刚开始。形态上连阳走势不断上行,在博弈的角度上当下K线多头再次占据主导位置。均线上来看目前又一次多重均线发散往上,多头动能强势上攻,反正日线大涨,那么今天或者短时间内肯定受支撑,那么回调做多原油。综合来看,今日操作思路上解.说金.道个人建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注57.1一线阻力,下方短期重点关注56-55.5一线支撑。有套单的朋友,可单线本人,由于笔者解说金道不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线解说金道MACD1298是惟心

  1、首先,为什么会套单?

  解.说.金.道认为套单的原因无非两点:对行情趋势把握不对,方向做反。不执行严格止损,擅自调动止损点位。金.道一直强调严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚,但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把止损点调大,结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。

  2、为何单子越套越深?

  单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。我多次说过投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!

  3、单子反向加上止损到位后怎么办,如何操作?

  以金道的经验来看投资者在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者的通病。但你们却不知道这反而恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,解说.金.道认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。止损后,建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了套单的风险,同时还能腾出资金来抓取后面赚钱的机会,一举两得。手上有单子被套的可找我解说金道。由于解说金道不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系我

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  再多的话语也不及一个负责的老师,找到金道只给最真实的现价单,最贴心的服务

  解说金道老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:解说金道分析团队

  文/解说金道(MACD1298;龚肿浩:解说金道)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)
来源:原创
作者:解说金道