新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

金析妍:9.23国际黄金技术面看涨?晚间金价还会暴涨吗?今夜黄金投资还有大行情!

发布时间:2019-09-23

金析妍:9.23国际黄金技术面看涨?晚间金价还会暴涨吗?今夜黄金投资还有大行情!

 

行情总是走的很快,可你完全处于蒙的状态就消失了,对于错失的东西,有人总是倍感意外,如果耐不住寂寞,就看不懂繁华,如果做黄金投资等不了震荡就迎不了单边。既然后悔了错失,为什么还不去争取呢?机会对我们来说都是公平的,能抓住的不轻言放弃,不然投资国际黄金剩下的只有惋惜!

 

 

金市要闻解析:黄金为何在探底之后迅速上涨破高?

欧市早间,法国和德国的9月PMI初值数据均逊于预期,显示欧元区经济前景堪忧,这直接推动欧元汇价暴跌,令美元指数跳升。而随后公布的欧元区9月制造业PMI初值更是创2012年10月以来的最低水平。

正是由于数据低迷的状况凸显了全球经济未来面临的风险,同时,上周以来,全球投资者在贸易领域的乐观情绪伴随着美国总统特朗普的态度反复有所降温,也推动了避险资产重新上涨。在全球实体经济与贸易前景依旧不甚乐观的背景下,各国央行将被迫维持或增大宽松力度,这势必推动黄金涨势。现货黄金欧盘持续拉升,一度触及1520关口,对全球经济增长的担忧卷土重来。



 

晚间国际黄金行情分析:

今天黄金开盘后走出了震荡上扬的格局。早盘跳空低开但是很快收复跳空失地,盘中一度冲击1520一线承压回落。一直到欧盘前,白盘都是成回落走势,一直到欧盘开盘后再次冲高来到1520一线。目前欧盘走高,并且破了早盘的高点,那么晚间国际黄金继续走高的可能性还在增加。

晚间并没有太多数据,从目前技术面来看:日线在上周五已经突破了日线的中轨,奠定了今天黄金投资做多的主基调。并且从4H级别我们也能看出目前是典型的慢阳行情,K线基本都是运行在5周期均线上方,因此我们早盘思路就是回踩做多,白盘给出国际黄金1513一线做多布局就是从这个方向得出。 1513一线多单目前来到1520一线,如果不出意外晚间还有进一步走高的可能。 短线看小时线的均线走出死叉不死的局面,目前小时线的短周期均线已经开始上移到1516一线,因此我们晚间考虑在该点位去布局多单,目标1524-1528

 

 

连续失手警告你休养生息,关键价位可选择紧跟市场!

 

在连续的交易过程中,我们很难对国际黄金市场走势的判断保持一直正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,黄金投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视黄金投资市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

 

文/金析妍 微信:jxyzh8

来源:
作者:金析妍