新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:10.9晚间黄金还会涨吗?黄金美盘如何布局?附晚间黄金操作建议

发布时间:2019-10-09

张雅源:10.9晚间黄金还会涨吗?黄金美盘如何布局?附晚间黄金操作建议

 

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!

周三(10月9日)亚市早盘,国际现货黄金位于1505水平交投。上一交易日金价大幅震荡走高,因美联储主席鲍威尔表示对降息持开放态度,同时美国PPI数据不佳强化了美国通胀疲软的预期,加上国际贸易担忧情绪有所升温,这使得黄金收复1500美元关口。止住此前2日连跌的局面,本交易日继续震荡上行,最高触及1509。目前来看,金价暂时自高位有所回落。

 

 

 

日内关注美联储货币政策会议纪要,这对于市场预判10月美联储政策走向具有重要参考意义。在此之前美联储主席还将发表讲话。同时日内还需关注苏格兰最高法院将做出裁决以决定是否强制约翰逊遵守法案以向欧盟提出延期。此外近期还需关注地缘局势的走向。不过美元相对坚挺,也对金价有所压制,美联储会议纪要前市场观望情绪较浓。

 

 

张雅源个人观点:昨日刚刚缓和下来的避险情绪再度被市场燃起。贸易谈判和英国脱欧的不确定性拖累股市下跌,促使投资者寻求在黄金中避险。这也是昨日推升金价最为关键的原因。技术格局上黄金昨日获得1488附近支撑后再度来到了1510附近,整体是企稳了1500上方,早盘形成1500上方的整理,走势偏强,短线偏震荡向上,营造出的信号就是短线偏多向上的一个市场情绪。

 

晚间黄金行情走势分析:

 

 

黄金日线方面,震荡;KDJ金叉,随机指标温和走高;MACD也有金叉迹象,绿色动能柱不变;短线看涨信号有所增加,指示黄金启动更强势反弹。不过布林线中轨暂时仍对金价有所压制,而且均线交织,短线走势存在较大的变数;留意1487-1520区域突破情况,1487是过去四个交易日低点支撑,1520是上周高点阻力所。

 

黄金4小时方面,金价继续震荡走高;布林线轨道水平运行,MACD金叉,红色动能柱显现;KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线也将进一步反弹走强。布林线中轨轨对金价提供支撑,金价短线可能会重新震荡反弹布林线上轨1512附近,不过,黄金强势顶破布林线上轨1512附近阻力,则有望打开新的上涨通道。由于KDJ在高位出现超卖信号,谨防冲高回落。综合来看,今日短线操作思路上雅.源个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1516-1518一线阻力,下方短期重点关注1496-1498一线支撑。

晚间黄金操作建议:

 

1、黄金上方反弹至1516-1518一线做空,止损4美金,目标看1508-1510一线;

2、黄金下方回调至1498-1500一线做多,止损4美金,目标看1508-1510一线;

 

 

雅源送给投资朋友十句做单的总结:

1、可做短线,但不能频繁做单

2、不能做盯盘时临时买卖决定,不可操之过急,一切按计划和规则做单

3、越是明显的趋势越容易赚,所以不能做趋势不明或盘整段,只能跟定明显大趋势做

4、不能du方向,当时间或幅度超过上一个趋势时,才能认定趋势有改变可能

5、不能重仓以防轻微变动就触及单子止损

6、不能因为为了扩大仓位而缩小单子止损位,导致频繁单子止损,最终无法抵抗正常波动

7、不能在急涨急跌大幅震荡时介入或加码(加码变成du方向,最多只能平仓出来观望)

8、决定输赢的是点位不是方向,所以一定要在大方向的回调时建仓

9、急涨急跌后的第一个转向要平仓,以防趋势逆转

10、顺势赚钱要跑的慢,而突然赚钱(反弹)和亏钱的要跑的快。

 

特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者: