新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:11.8黄金为何暴跌?后市黄金还能涨上去吗?今日黄金如何操作?

发布时间:2019-11-08

  张雅源:11.8黄金为何暴跌?后市黄金还能涨上去吗?今日黄金如何操作?

 

  引领现货资讯风潮,把握实时行情动向,为亏损之人雪中送炭,亦可助有识之士锦上添花!宾饯日月,初心未变!我是张雅源,现货市场值得结识的良师益友!

  首先,我要在这里说明一下,30美金的跌幅,发生在昨天凌晨11点之后,对于这种不可抗力的消息面,我们能做的只有经历,毕竟国际市场就是得力于消息和数据的影响才演变的波动,这也是一大优势,我从来不会觉得忽如其来的消息是导致自己交易被动的主要原因,就像现在各位最关心的就是,黄金是不是已经凉了?

 

  黄金为何暴跌?黄金暴跌的原因是什么?

 

  1、当前市场炒作的焦点集中在全球贸易局势,美市盘中,受有关贸易方面的乐观消息影响,金融市场短线波动加剧:现货金银及避险日元和瑞郎短线急跌,良好的贸易局势进一步激发了市场的风险偏好情绪,施压了金价!这是其一!

 

  2、同时美国十年期国债收益率继续上涨,为8月2日以来最高水平,美国两年期和十年期国债利率倒挂程度创7月24日以来最陡。黄金和美国债券收益率以及美元之间的负相关关系才是最根本的,加之美元的强势反弹,黄金重演了周二的高台跳水,这是其二!关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  黄金高台跳水之后,多头是否已经无力回天?

 

  1、针对黄金这种不断暴跌的延续性走势,可以明显感觉到黄金价格已经重启负面交易,而运动至1489水平下方之后,这也支持了余下时间看空立场继续的观点。目前随机指标提供的负面信号也支持看空观点,等待黄金后市测试1459-1447美元价格的主要目标水平。

 

  2、值得注意的是,若要继续预期的跌势,重要的是金价保持在1489.00美元水平下方。这是后市做空投资者需要关注的重要点位!同时虽然市场有不少人看好多头,但黄金的长期看涨前景应该还会继续,但在其跌破1447美元/盎司之前,这种情况可能不会发生,需谨记!关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  今日黄金行情走势分析:

 

  1、昨天晚间的回退也是超出了大家的预期,直接达到1460前期的历史低点位置,一方面日内看不到如此之大的回撤的信号,第二,回退的力度也超出了大家对行情的预期。因为在本周二的暴跌之后,本周是看1478探底回升的,但这个回退直接让行情又到了一个空头的界地。

 

  2、就以当前的黄金结构上来看,空头的力量还是占优势的,加上凌晨有向上反抽的意思,那么今日一定是二次做空,目前1470为日内二次起跌点,波段性空头已然悄悄形成,当前盘面触及1459支撑反弹调整,但后市必将还要跌破!关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  3、因此今天黄金的走势其实也很简单,看准上方1470-79-89三重压力节点,而支撑目前下方只能看1459-1447两个点,短线操作上根据各大区间选取合适的进场点位,周尾变盘概率加大,实时进场点位可和雅源私下沟通获取!

  穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。

 

  周四黄金交易回顾:周四的思路很明确,1495这个位置很关键,所以早盘依托1495阻力空一次,欧盘前如期迎来了下跌,空单获利5个点,恭喜跟上的朋友!

  挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。你若给我一份信任,张雅源必还你一份财富!

 

  2019年已过大半,看看你的账户仓位净值,还好吗?你是否一直在黄金投资亏损的深渊里?

 

  在接下来剩余的时间里,张雅源愿意与各位朋友们一起决胜黄金市场!

 

  相识是你我的缘分,就让我们一起携手努力,这个市场必然是我们的!

  无论是黄金大跌还是黄金大涨?黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

 

  这一段时间,行情波动很大,总是有着很多的投资者找到雅源,上来就和我说,老师我亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在亏损的循环里不可自拔,投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

 

  可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱,为什么?没有好的配合你怎么赚钱?只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者:
理财师推荐