新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:11.11黄金投资亏损了你就自暴自弃?不知道这些活该你亏损

发布时间:2019-11-11

  张雅源:11.11黄金投资亏损了你就自暴自弃?不知道这些活该你亏损

 

  黄金投资亏损了怎么办?如果投资不是为了赚钱,那你来到这个市场还有什么意义?你是否心中志向很远大,行动却迟缓无力。然后就一边嫌弃自己不够好,一边却不想办法让自己变得更好。而后岁月,就在一次次理想与现实的冲突中蹉跎流逝了。想在心中,做在行动,如果你需要,我随时都在。对于投资者来说,最重要的是什么?是坚持,是对于赚钱的不懈坚持,基于这点,我写了下面的这篇文章,希望能够给陷入迷茫的你带来一丝帮助!

  近期的行情大家有目共睹的,黄金暴涨暴跌,多空难辨,大多数人无法把握住行情,黄金投资亏损其实是很常见的!关于投资,雅源有三点心得和大家分享:

 

  1、控制情绪。投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

  2、避免急功近利。交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

  3、制定适合自己的投资计划。生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。

  作为一个合格的投资者,面对黄金暴涨暴跌行情我们该如何操作?如何从中获利?怎么样成为黄金投资市场的获利者?

 

  1、做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

  2、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

  3、在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  在此奉劝各位每天在做单的时候一定要保持良好心态,做交易就像战场搏斗,没有长胜将军,失败并不可怕,可怕的是失去了本性,这单损了,调整好心态,下单肯定可以赚回来,更何况损单的量远远少于盈利单的量,因此需要大家做的就是好好严格执行,而不是挑单、瞎操作、不带止损等等。同样的老师,同样的平台,有人大幅获利,有人小幅获利,有人甚至亏钱,相信其中道理,大家都非常清楚。在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。

 

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

 

  如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

 

  如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

 

  恭喜陈先生加入我的战队!

 

  陈先生周六加上我之后直接说加入我的战队,毕竟之前也关注我那么久了,感谢你们的信任,大清早就直接入金,也看的出来你们的诚意,我一定不会让你们失望!

  你若给我一份信任,张雅源必还你一份财富!

 

  做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者:
理财师推荐