新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

习东辉:我为什么中线看空黄金?附:具体K线形态讲解

发布时间:2020-01-14

  交易里最大的突破之一,就是不再为别人对自我的看法而担忧。此后,真的能自由地去做认为对自己最好的事。只有在不需要外来的赞许时,才会变得自由。内心丰富从不会在意别人大看法,坚定的人即使错了,也错的有价值。犹豫的人误入歧途依然会不知所措。认真对待每一笔交易,就是财富的积累,暂时的损失也会成为收获的垫脚石。心灵致命的仇敌,乃是时间的磨蚀。每一根K线都会在动摇的内心中变成一根根针,而在坚定的信念中变成上升的台阶,从远处看,灾难也富有诗意。人们只是惧怕眼下的庸常,没必要的是迷茫,最必要的是坚信,敬畏市场但是从不逃避。逆风才能飞翔,顺风反而容易堕落,不劳而获,少干多拿的想法,市场可都看在眼里。

  一段自己感悟的勉文,分享给大家,希望大家都能做最好的自己。下面进入正题:黄金从日线级别走势看,当前属于回调阶段,下方日线支撑在1520附近!黄金的从1610下跌至1540是第一波下跌,随后在1540-1565区域内横盘整理,反弹力度有限,多头抵抗弱势,今日破位新低后行情必然再次加速下跌,测试下方1520日线支撑。下面是K线形态分析图对比:

  黄金日线图:

  黄金周线图:

  黄金实时策略:1540-1544做空,目标1532-1525【具体止损止盈可以私信东辉老师免费分享】

  现价1540一带,可以逐步布局空单,这是东辉既1540-1562布局后的,又一个小中线的单子。等待行情实力验证!

  ​

  我是习东辉,一位实盘操盘手。做交易如同做人,不同的选择就有不同的结果,不一样的性格造就不一样的人生。本人操盘主要看裸K,不看无用的技术指标。如果你对裸K感兴趣,如果你崇尚大道至简,如果你对仓位大小充满疑惑。关注我,相信不会让你失望。先学会生存,再学会生活。我来教你拥有真正的实战交易思维。

来源:
作者: