新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱,炒黄金总逃不过亏损?

发布时间:2020-01-17

​  张雅源:为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱,炒黄金总逃不过亏损?

 

  做现货黄金有亏损也有盈利,这个是必然的。因为每个人的性格和对操作方向的把握不同,有的人激进,有的人稳健。这个跟个人的性格有关系。每一笔交易是需要计划的,需要目标的。这个过程就是风险管理的过程。只有先控制好风险,才能谈及收益。操作方法上建议顺势操作,选择理想点位进场,宁可不做也不做错的原则去操作,并且要控制好仓位和严格设置止损,保持一颗良好的心态在市场上。投资需谨慎。

  近期跟投资者交流止损问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是重要的,你带着被套的单子继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的开始!

 

  当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。不要被扫损后影响到心态,做现货黄金投资就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在现货黄金市场一帆风顺。

  亏钱的原因有很多,大多是抱怨老师实力太差,可是你们有没有想过自身的原因,是不是也存在不足?

 

  在黄金投资市场中有这样两种投资者:

 

  一种是:开户之后,在老师的指导下,赚钱非常顺利,资金稳步增长。

 

  但也有另外一种投资者,就是迟迟不敢进场,更令人惋惜的是有的投资者把西瓜行情做成了芝麻盈利。为什么你抓不到单,赚不到钱,下面给大家解惑一下。

  为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱。

 

  首先你一定要看看自己是否有不带止损的习惯。如果你每次做单不带止损,必须等到获利才出或等到扛不住再出单,那么我们只能说抱歉,你可能来错地方了。

 

  黄金现货投资不是股票,它没有跌停板或者涨停板一说,如果你老是不带损,可能一个很小的单子就可以让你陷进不好的局势。

  市场千变万化,老师是人不是神,他也并不能保证预测的准确性达到百分百,况且就连天气预报也不能百面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人张雅源解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!分百保证准确。如果你不带止损就会导致四五单赚的钱一单就亏没了。

 

  给我一份信任,还你十分利润

 

  张雅源交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  周四黄金交易回顾:早盘我‎们直接给出‌1557附近空单‌,欧盘还没有开始就‎已经‌下来了,恭‎喜跟上的‎朋友!

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者: