新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:2.6今日黄金行情怎么看?后市黄金是涨是跌?

发布时间:2020-02-06

  张雅源:2.6今日黄金行情怎么看?后市黄金是涨是跌?

 

  新的一天,新的开始!新的一年,新的机会!有亏有赚是投资中很正常的事情,如果你把亏损当做你畏惧这个市场的理由,我想你彻底输了。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,但却有人亏得站不起来。这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,只有稳健操作,才能走的更远,笑到最后!

  黄金消息面:

 

  周三(2月5日)美元表现亮丽,美元指数刷新去年12月2日以来高点至98.32,美国经济数据良好支撑了美元。受低吸买盘和全球央行宽松政策环境推动,现货黄金小幅反弹,收于1556美元/盎司附近。油价涨超3%,创1个月来最大涨幅,因OPEC+的减产前景盖过了美国原油库存上升的影响。

  黄金行情走势分析:

 

  黄金从技术面,日线结构上来看,目前行情已经下跌破位5、10日线,或将会进一步回踩20日线1550附近,鉴于日线级别的背离形态,以及前期行情持续震荡偏强未出现调整,所以下跌行情有可能会出现扩大的风险。虽然1550-1547区域会有支撑作用,但是如果昨日再刺破20日线,那么连续的阴线作用下,市场情绪必将受损,届时空头行情就有进一步扩大可能,或将会回撤前期低点位1540附近。

 

  黄金再结合小时图走势,小三角下沿支撑1575-73被跌破,行情跌至1550附近有支撑作用,目前也有回弹,技术上允许行情回弹再度测压1573-75附近,但是只要今日不能站上1575上方,那么后期行情大概率还是会有一波下修调整的。下方先着重关注1550-1547支撑带测试,理论上此支撑可以提供短线支撑,但是结合日线结构来看,跌破1550可能也只是时间问题,所以对于此位支撑也不要抱有太强烈的期望值。综合来看,今日操作思路上张雅源个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1562-1564一线阻力,下方短期重点关注1550-1552一线支撑。

  黄金操作建议:

 

  1、黄金上方反弹不破1562-1564一线做空,止损4美金,目标看1554-1552一线;

 

  2、黄金下方回调不破1550-1552一线做多,止损4美金,目标看1558-1560一线;

 

  宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不赚钱的行情,只有赚钱的单子拿不住,投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。若你想远离市场,却又不甘于亏损,身处黄金投资之中,能力却又不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

 

  佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!我是张雅源,你我之缘,三分师徒,七分益友!

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者: