新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:3.15下周黄金做多还是做空?附下周黄金行情走势分析

发布时间:2020-03-15

  张雅源:3.15下周黄金做多还是做空?附下周黄金行情走势分析

 

  一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。我是分析师张雅源,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

  本周行情行情回顾:

 

  黄金本周自1704开跌,最低跌至1504区域,暴跌200美金,在全球避险的情况下,黄金也难独善其身!消息的刺激是一方面,流动性不足的情况下更多的投资人选择现金为王,纷纷抛售风险资产;另一方面,黄金周线级别5浪上涨结束,调整已是必然,只不过消息的刺激加剧了行情的波动,加快了调整的步伐!当前黄金下跌是否结束,还未可知,虽然在1小时级别上黄金经过小5浪的下跌,下周估计是反弹震荡为主,关键是美联储是否会继续降息,将会成为黄金走势的关键!

 

  本周行情波动迅速而且空间极大,不少朋友都红了眼。确实,如此迅速猛烈的波动,利润看起来十分诱人,却也往往让人忽略了其中的风险。行情确实刺激,可想而知有人欢喜有人愁。恭喜在市场上大有收获的朋友的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。雅源一直在强调,行情波动快,跨度大,进场的话一定要做好风控,带好止损,把握不住尽量多看少做,投资并不是一朝一夕的事情,你眼红利润也要想到能否接受损失!

  下周黄金行情走势分析:

 

  周线级别:黄金周线级别经过5浪上涨,而且也到了历史高位压力区域,调整是正常的,我也说过,黄金至少会维持3个月以上的震荡!虽然是震荡行情,但是行情波动幅度大,走势一点也不输此前的趋势行情!关键是时机点位的把握,有时候需要等,有时候也要果断出手!当前黄金走下跌段,一周跌去200美金,周线上黄金有下跌至1450区域的可能,但是当前在1小时级别上黄金已经过小5浪的下跌,预计下周行情,黄金是先反弹修正,调整3天左右,随后等待联储的利率决议,如果能继续降息,黄金会有一笔反弹的,但是也就是回到1600附近!未来黄金大概绿维持1450-1700区域内震荡!

  选择张雅源,你能得到什么?

 

  穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。吴先生加入我的战队两天的时间获利2000美金!

 

  吴先生加入我的战队,两天的时间获利2000美金,而且还是在他仓位很小的情况下,对于仓位这一块,我只是建议,从来不强行一定要做多少,我记得之前有很多朋友跟我说,老师,我的指导老师总是要求我一定要做几首,并且还要截图给他,我就不一样,我只是负责给建议和思路,仓位多少都是你们自己来安排的,其实吴先生的状态我也是很能理解的,毕竟之前亏损那么多,本周加入我的战队,小小仓位慢慢练习下心态,我也支持这样!我欣慰的是,你们找到了我之后改变了之前的现状,但是这些都离不开你们的信任和支持,感谢你们,后面我们再接再厉,继续创造更好的收益!

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是雅源,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

 

  【张雅源个人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:张雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公众号:张雅源

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

来源:
作者:张雅源