新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

郭广盈:1.9下周黄金白银TD最新行情预测,新手多单被套怎么解?

发布时间:2021-01-09

身处世界经济大漩涡的你,是否还在疑惑:无论行情暴涨、暴跌、单边还是震荡,自己总是抓不住?是否恼怒过自己一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,感觉经济市场就是和自己过不去,对着干?是否懊恼自己一次又一次的错过风口,损多盈少?究其原因,无非是个人对时机和趋势的把控不到位。何为趋势?趋势就是市场运动的方向,是个既简单却又很深刻的话题:简单到全世界都知道趋势导向,深刻到即使每个人都知道顺势而为,但并不是每个人都能抓住趋势,这其实是市场经济使然,市场最终形成二八定律。

 

如何抓住主流趋势,这是每个投资人心之所向。这也是本人一直在文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。郭广盈坚信与每位信任郭广盈的朋友始于初见,止于盈利;执子之手,与子共赢。让信任郭广盈的朋友做稳健的单子。郭广盈官方微信:guohao9841。

 

国际黄金下周行情分析:

 

黄金消息面解析:新年开始以来,由于基准美国国债收益率上升以及对经济支持措施出台的预期升温,黄金价格大幅波动,同时,疫情肆虐,全球经济复苏不确定和通胀升温预期仍对金价构成利好。这是1月第一周,仓位持有时间往往很短,因此走势可能被放大;黄金1835至1855美元左右区间是值得关注的关键区域,因为这次下跌跟11月形态类似,当时也是收益率和美元使黄金价格承压。最近美国实际收益率的上升正在支撑美元,因此至少以美元式微作为唱衰美元的理由不合时宜。对明确预测美元下跌趋势终结持谨慎态度,但与此同时,实际收益率的前进方向是支持美元的。10年期实际收益率有望取得10月以来的首个周上涨。民主党掌控参众两院可能会加大财政刺激,推高收益率。

 

黄金技术面分析:金价日线继续收阴,4小时乌云盖顶之后,连续小实体震荡整理,并无明显反弹迹象,金价跌穿均线MA100支撑,一泻千里,一发不可收拾,尽管金价反抽,但并未突破1895,也并未突破1900大关,小时线级别布林开口持续扩大,空头空间完全打开,30分钟级别,K线运行在布林中轨,空头通道之中。综合来看,下周一黄金操作思路上郭广盈建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1865-1870一线阻力,下方短期重点关注1830-1825一线支撑。

 

白银技术分析:

 

日线图来看白银从8月7日高点29.86结束了此前的上涨,由此开始转势走下跌调整浪,目前看C浪下跌有望结束,很可能在21.88启动了新一轮主升浪。1小时图来看白银在27.92启动调整,整体看来白银目前的调整没有结束,结构上看白银反弹后继续向下调整的概率比较大,操作上建议白银短线逢高做空,反弹26.75-26.80做空,风控点27.00,目标26.30-25.80。

 

白银TD阻力:5180  5270  支撑:5050  5000.更多实时分析关注恭肿浩“郭广盈”

 

郭广盈寄语:

 

①黄金、白银、原油的交易是“投机”行为。投机不等于风险较高,而是我们在能够承受的风险下去赚取差价。

 

②对任何事物都要保持好奇心,操作应以规划为主而不是以预测为主。

 

③进行交易时的感觉是舒服而不是恐惧。交易不要追着钱跑,而是要让钱自己送到我们面前来,有机会的时候,不要留情,赚它就对了。

 

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而交易技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你的野心,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

 

  文/郭广盈(微信:guohao9841)专业国际市场点评,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注郭广盈本人
来源:郭广盈微信:guohao9841,黄金白银TD、纸白银走势分析在线解套。经常对趋势理解不透彻,进出场点位把握不准,做投资
作者:郭广盈