新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

郭广盈:1.12深剖为何新手困于被套?黄金行情分析及多单解套

发布时间:2021-01-11

现货市场是一个极具诱惑力的市场,它是在一个大家共同认可的游戏规则下,凭自己的决策、判断而进行交易的一种市场。它的保证金制度给人以小博大的诸多机会。它能使人获取暴利,事实也是如此,现货的确能使人致富。投资朋友在加入这个市场前只看到了这一点,原来现货交易这么简单:涨了就做多,跌了就做空就可以赚大钱。然后取最高价和最低价算一下如果自己满仓去做会赚多少钱,然后自己受自己算出来的数字感染的兴奋不已,激动异常:原来这么简单,然后信心十足的投入市场搏杀。

 

然而对于初入现货市场的新手而言,最大的不幸就是他的直觉往往导致了他的错误。这个时候的人却不知道金融投资市场并不是他眼中屏幕上的图表那么简单,不知道进入金融市场需要掌握什么样的知识,眼中只有做多和做空,开始也许会尝点甜头,初战告捷自然信心大增,满仓进满仓出,渐渐的他发现这个时候市场怎么老跟自己过不去,做多就跌,做空就跌。

 

其实投资者朋友要明白一个简单的道理:市场永远是正确的!顺应市场需要有专业知识与技术,而这些知识与技术是绝大多数投资者所没有的,而且也不是短时间内就能学会的,这样就使大多数投资者只凭直觉去操作布局,其结果也就不言而喻。刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,而自身也缺乏相关的专业知识,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以郭广盈欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向。郭广盈坚信与每位信任郭广盈的朋友始于初见,止于盈利;执子之手,与子共赢。让信任郭广盈的朋友做稳健的单子。郭广盈官方微信:guohao9841。

 

黄金快讯:

 

周一(1月11日)市场惊现大跳水行情!黄金自开盘的1850附近持续走低,刚刚失守1820美元,与此同时,白银扩大跌幅逾3%,周一亚市早盘,美元指数获得部分买盘,目前在90关口上方进一步站稳脚跟。上周五美元在就业报告发布后短暂回落,随后又继续走高,因人们愈发预期会出台额外的刺激措施,以帮助支撑经济,直到疫苗接种的进程允许放松封锁措施。将于1月20日就职的美国总统当选人拜登上周五表示,将于本周公布新纾困计划,涉及金额数以万亿美元。在乔治亚州联邦参议员决选大获全胜后,民主党从1月20日开始将掌控参议院、众议院和白宫。关键将在于是否所有民主党参议员都支持这项财政计划。在美元保持坚挺之际,现货黄金走势遭到重挫,金价新一周开盘1848美元,但跌势不断扩大,接连跌破1830、1820两大关口,最低触及1817美元附近,日内一度跌超30美元。

 

黄金技术面分析:

 

黄金技术面:黄金从盘面上看,金价日线继续收阴。4小时乌云盖顶之后,连续小实体震荡整理,反弹迹象有明显下降。小时线,K线震荡下行,但跌势明显放缓。单从整体上来看,金价依然在多头趋势线上方运行,郭广盈认为在4小时级别,均线MA60及MA100之上运行。日内操作方面关注1小时反弹结束后的做空机会,以及上涨楔形通道下轨与MA60均线形成的共振支撑1878附近的做多机会,上方初步阻力关注布林带中轨1900附近,布林带现在三轨呈现上下轨向内收缩的迹象,预示短线金价将要开启调整格局,运行区间将受限缩小,日线短线皆以修正格局对待即可。综合来看晚间短线操作思路上郭广盈建议以回调做多为主;反弹高空为辅。上方短期重点关注1856-1860一线阻力,下方短期重点关注1824-1830一线支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加郭广盈老师微信guohao9841寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

 

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而交易技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你的野心,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

 

  文/郭广盈(微信:guohao9841)专业国际市场点评,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注郭广盈本人。
来源:郭广盈微信:guohao9841,黄金白银TD、纸白银走势分析在线解套。经常对趋势理解不透彻,进出场点位把握不准,做投资
作者:郭广盈