新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

现货白银平台排名靠前的,为什么是这些类型的平台?

发布时间:2021-02-19

 
很多人都想投资现货白银,但不知道如何选择交易平台,怕遇到黑平台惨遭损失。其实投资新手可以看现货白银平台排名选择交易平台。目前具有下面这些特点的平台排名都很好,投资者可以参考一下。
 
资金安全平台让人放心
 
资金安全的平台排名都会不错。投资者投资就是想赚钱,如果一家平台无法提供一个安全的交易环境,为什么还会进入这种平台呢?这不明摆着是个坑吗?现在正规的现货白银平台都会使用独立账户保管投资者资金,绝对不会挪用投资者资金。在这些资金安全的平台交易才能让人放心。
 
微点差账户平台减少成本
 
投资现货白银每次交易都需要支付点差费用,交易1手一般要支付点差费用75美元,其实还挺高的。很多投资者交易次数变多了之后,总的点差费用就会变很高。为了降低投资成本,很多投资者都会选择提供微点差账户的交易平台,交易1手平均可以低至37.5美元的点差费用,非常诱惑人。细心发现,如果平台提供微点差账户,它的排名一般会比较靠前。
 
大田首创微点差账户平均点差0.15起:http://www.202.hk/zhuanti/spread.html?c=812 
 
限价平台风险小
 
很多人都说投资现货白银风险高。确实,如果你不懂如何投资白银,不懂选择什么平台投资白银,风险会比较高。但如果选择了合适的交易平台,这时候投资现货白银的风险会大大降低。市面上的限价平台很受欢迎,它承诺无滑点会严格按照投资者设置的价格交易,让投资者自己控制损失范围。限价平台排名靠前还是十分有道理的。
 
不知道怎么选平台?现货白银平台排名,很有参考意义。在这些排名中,排名靠前的平台一般都资金安全、提供微点差账户成本小,以及承诺限价无滑点风险小。
 
 
 
来源:
作者: