新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

新手入门必学!白银k线图基础知识详解!

发布时间:2021-02-23

  

  进入二月份后,贵金属市场再度引领风骚,不过这次的主角不是黄金,而是白银。在美国散户的集体炒高下,白银价格出现了快速的拉升,一度涨破了30的大关,引起了投资者们的高度关注。要想通过白银投资赚钱,那么就得掌握一定的交易技巧,而其中白银k线图基础知识,是每位新手都应该在前期去学习的课程。
 

  白银k线图的组成
 

  关于白银k线图基础知识的第一点,就是要先了解k线是怎样形成的,它有哪些重要的组成部分。k线图又称为蜡烛图,是由柱体和影线组成,每根k线都能够直观的呈现出一定时间之内的开盘价、收盘价、最高价以及最低价。同时,这些价格的变化也会决定了k线的影线高低以及柱体部分的大小和颜色。柱体的大小意味着白银价格波动的主要范围,而颜色则代表着到底是一根阳k线还是阴k线,能够反映出即时的涨跌信号。
 

  白银k线图的类型
 

  在初步明白k线图是怎么组成之后,接下来还得掌握一些常见的k线图类型,这也是白银k线图基础知识的重点所在。在日常行情当中,比较常见的类型有大阳大阴线,长上影K线,长下影K线以及十字线,它们能够分别暗示出当时多空力量的博弈情况,有助于我们更好的判断出趋势方向。此外,还有一些典型的k线组合形态也需要去熟知,包括上吊线、锤子线、阳包阴和阴包阳等,大家可以透过大田环球平台的黄金学院或教学视频栏目进行系统性的学习。


交易首选大田环球/香港十年金企 :http://www.202.hk/zhuanti/ppc_v1.html?c=812
 

  不管是投资黄金还是白银,如果想获得可观且稳定的收益,那就得培养出一套属于自己的交易系统,而白银k线图基础知识仅仅只是其中的一部分,像趋势的判断、压力支撑的寻找以及技术指标的运用,其实都需要大家去花费时间和精力进行研究。因此,新手在投资白银的时候,建议先利用模拟账户或0.01手可交易的迷你账户进行轻仓测试。

来源:
作者: