新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

段浩雨:美国利率上升打压黄金,今日小非农如何布局?

发布时间:2018-12-06

  段浩雨:12.6美国利率上升打压黄金,今日小非农如何布局?

  

  金价明年将升至1350美元

  

  进入十二月,黄金再度爆发,接连突破1230、1240两大关口,各大投行也集体看涨黄金,德国商业银行也是看多行列的一员。

  

  德商行在周三发布的最新报告中表示,随着美联储加息周期即将结束,加上美元走软,预计2019年大多数贵金属将走强。

  

  该行预测,黄金在2019年前两个季度的均价为1250美元,三季度将涨至1300美元,到明年年底金价则将升至1350美元水平。

  

  今年以来,随着美国利率上升和美股创下历史新高,美元大幅走高,德商行认为这是黄金下滑几个月的原因所在。新兴市场货币的疲软损害了主要黄金消费国的需求,因为贵金属以当地货币计价变得更加昂贵。然而,金价在过去几个月已经稳定下来,并从今年的低点回升。

  

  今日黄金走势分析及操作建议

  

  黄金周三小星线震荡修正,空间走得不大。5美元收缩至1233-138区间震荡,好在今天开盘还在高位,重新回到了1238附近。日线收在均线系统上方在拉动拐头金叉向上。日线星线整理后,今日仍有望进一步上升破高。

  

  日图和周线趋势看慢涨不变,周五将非农登场,今年的非农行情稍显乏力,一般都在前一日左右走了一波空间,提前发力的走法,经过昨日的震荡,不排除今日先行提前释放空间,明天周五则继续震荡,目前只是这种推测,具体还得看市场怎么运行,不管如何,我们操作只是跟随市场。以技术面的结构来决定操作点位和方向;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  短线图:4小时依托布林道中轨慢性上扬收复失地,昨日守住1230此前突破口。短线进行整理蓄势上涨,就差突破1243关口了,周初已经强调,只要突破1230-1228高点,前高点1243的阻力就被弱化,即使没能一次性突破,看今明两日还是看好上破。周线看好大阳线收高。下周进一步上升至1265.短线操作低多为主,昨日1234-1235多单持有。空仓的今天在此区域试探进多即可。

  

  12-6(周四)黄金交易策略:(1)昨日1234-1235多单继续持有。空仓的今天1235-1236继续多损1231目标1245-1248.

  

  黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

  

  最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

  

  首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

  

  一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

  

  二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

  

  三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

  

  段浩雨寄语:

  

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我曾不止一次的说过,智商绝对不是决定盈利的根本因素,而情商却是成败的关键。面对行情你总是抱怨,总是怨恨,总是觉得地球人都对不起自己,自从学校出来有多少时间用心看过一本书?让自己成长。自从投资开始后有多少日子学习过技术?让自己提升。用九年义务教育的知识却活了一辈子,用猜大小的方式却抒写着投资生涯。记住你来这个市场并不是为了证明你的智商!

  

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  

  σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

来源:原创
作者:段浩雨