新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

乔泽安:12.6黄金现价1235直接多,还犹豫利润又要错过!

发布时间:2018-12-06

乔泽安:12.6黄金现价1235直接多,还犹豫利润又要错过!

 

周一早盘企稳1221震荡上涨,下午到达1231附近,小幅回调后晚间美盘最高上涨达1234,周二早盘延续强势上涨,最高上涨达1242,逼近前期高点附近。昨日早盘承压1238-39美金小幅回落,午后欧盘最低回调1233美金企稳震荡上涨,晚间美盘最高上涨触及1238-39美金,回补亚盘下跌缺口,全日整体围绕1233-38美金小区间震荡。三日完美预测利润全到手。

 

从昨天的盘面来看,价格收一根星线小阴,这个K线形态来看,价格有可能会形成反转形态,而今天应该是验证形态成败的一天,这样的K线形态在交易中如何处理?趋势依旧在上涨趋势中,这里交易者需要明白的是一旦今天验证是反转形成,那么市场只是局部的调整,因为趋势没有改变,也就是短暂的回落,这个时候需要有一个辨别标准作为底线,现在日线均线的位置在1234的位置,而昨天的低点是1233.2,也就是说价格不跌破日线中的均线,哪上升格局是不会有任何改变,这是做波段必须承受的事实,也是很多交易者不明白在交易的过程中到底是波段操作还是日交易操作,里面时间周期的选择起到关键作用,以上可以确定交易者没有一个交易目标,也就是不知道自己为什么交易。今天星期四,明天美国有重要数据非农就业和失业率数据的公布,面对这样的消息,波段操作的单,是不会因为数据而改变,也就是坚持自己的看法,如果不能坚持有任何担心或疑问今天必须出局。那么日交易操作者对于今天的操作达交交易系统仍然维持战略上低多为主。

 

日内支撑1235-1233,上方压力1241-43

 

欧盘操作建议:回调1233-35多,防守1230,上看1238-41;反弹1241空,防守1243,下看1233-35。

 

行情一次次的涨跌中,泽安的账户在不断增值,靠的是实力,而你的资金却迅速的缩水,因为重仓频繁操作,扛单几十个点抗到爆,错误的思路错误的操作,根源却是对行情无论趋势还是点位全线判断的失误,总是走在追涨杀跌路上的你,究竟能否冷静下来反思一下自己的错误?2018年最后一个月了,你究竟还想不想挽回你这一年来的损失了?

 

想在心中,做在行动!明晚8点半,又将迎来非农报告的洗礼。乔泽安团队已经制定好一整套非农的盈利、回本、翻仓方案,等你参与进来。你能不能盈利就看你是否能配合我这边的操作,心态是否能够承受行情的波动起伏。

投资计划更多是一种良好的预估,而按照我多年来的投资经验来看,事在人为,如果投资者有着良好的执行能力,那么收益率远不止纸面上的数值。稳健型的方案适合投资心态比较羸弱的人,激进的方案更适合有着良好心态的人。所以到底适合哪种操作,我们具体商量。

 

我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。我是一个平凡的人跟大家一样,但是想在投资领域做一些不平凡的事,普度众生我没有这个能力,但是育人投资之道是我所擅长和乐意为之之事,从业8年至今传授学员3000余位,希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。

 

文/乔泽安 作者资讯/GOLD969

来源:
作者: