新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

1.9黄金震荡难把握?耐心思路缺一不可!附行情解析

发布时间:2019-01-09

乔泽安:1.9黄金震荡难把握?耐心思路缺一不可!附行情解析

 

新手怕单边,老手怕震荡。最近这个行情确实有点难掌握,因为是宽幅震荡,黄金又走的墨迹,行情多集中于晚间,所以白盘确实有点儿磨人,这就很考验人的定性了,不能自乱阵脚,让不良的心态成为盈利路上最大的阻碍。

 

善猎者必善等待,耐心是致胜的关键。不一定一击即中,但是在震荡行情中明确清楚趋势就好了,知道咱们目前处于什么位置,单子的风险有多少,剩下的就交给时间。耐心儿就好了。

 

我们常说在交易里有三分之一时间是单边行情,有三分之二是震荡行情,震荡行情是最容易让投资者迷失方向,也最容易扰乱投资者的心态,我们的思路和交易方法很重要,震荡行情需要上下拦截左侧交易抓利润,找出震荡的区间最重要,现在黄金其实是个非常明朗的行情,因为震荡的幅度并不算太大,震荡的区间也比较明显是1276-1300。昨天我们又在1280布局多单也得到了小丰收,之所以上下拦截就是因为我们之前的思路短线定在高位震荡,目前高位震荡行情还没有结束,今天黄金大趋势继续看涨,短线看高位震荡。

 

 

黄金目前价格还是在下方徘徊,今天我们先关注是否有再次下踩的机会,靠近1276附近还是选择布局多单,这样的震荡行情暂时性还看不见有要结束的痕迹,我们预估高位震荡还会维持很长一段时间,这波高位震荡主要是因为1300的强压力导致,1300不会是这波上涨的顶头,震荡的目的是为了聚集更多能量突破1300。

 

支撑1276、1280,压力1292、1300,大趋势是看涨,所以我们在交易时以低多为主,现在空单只是辅助单,今天盘面的强弱分水线在1287。

再大的蛋糕,也要你吃到。别人赚再多,也只是别人的。成功没有一蹴而就,失败却像温水煮蛙!你现在的状况真的是你想要的吗?爆仓?亏损?亦或是小赚?不管你现在有什么样的困惑,你要知道投资的目的就是赚钱,无关其他!很多人走在投资路上,有些人已经没有路可走,极少数人知道惊醒,学会取舍,懂得选择。

 

文/乔泽安 作者资讯/GOLD969

来源:
作者: