新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

梁孟梵:2.16黄金上方还有40个点,下周黄金原油走势分析

发布时间:2019-02-16

梁孟梵:2.16黄金上方还有40个点,下周黄金原油走势分析

 

 

周末,要加班的人依旧拖着疲倦的身体加着班,不加班的人在家却也依旧坐立不安,在网上到处寻着各种各样的解。套方法,各种各样的文章,看着精心编写的百万盈利的文章,一周翻仓,一月翻仓的神话我们早已见怪不怪,但是找了一个又一个的老师却依旧是改变不了自己的现状,有时候导致我们自己都怀疑,是不是自己不适合这个市场,还是这个市场仅仅是对你一人不公平,我觉得并不是这样,其实在我看来,市场上大部分的投资者都是聪明的,他们懂得如何运用自己的资金,他们也懂得进入市场前去观察市场的动态,他们知道什么时间段的行情最好做,所以有很多朋友会在年底的时候用自己的闲钱去做投资,我觉得这不仅仅是关于运气一说,在投资市场中毒辣的眼光也是不可或缺的一环,剩下的就看你自己用什么方法去对待行情。

 

0df152df-1ff9-4ffd-a6b3-20dac0414f04.jpg

来源:
作者: