新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

曾文珂:3.9黄金多头平铺直叙,回调进多步步为赢

发布时间:2019-03-09

曾文珂:3.9黄金多头平铺直叙,回调进多步步为赢

 

黄金再次来到了千三关口,周五数据利多,机构介入还未把行情拉破千三关口,千三位重要阻力位,后市行情依旧看涨,黄金短线破位1290,那么上方的空间就被打开了,现在要看1300-04的压力,操作上维持站稳1290位置布局多单的操作思路不变,今日不奢望黄金再次回到1290位置之下了,回落1290附近就可以再次进场了,第一目标1297-98附近,第二目标1304-06。四小时上,行情来到关键阻力1300关口,今晚看收线位置,下周预计还是震荡修整,还是区间1290-1300来回操作,行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂位形zwk12124获取。

 

 

QQ截图20190308224544_副本.jpg

 

----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

 

市场检验的唯一标准就是让行情去证明谁能站在这个市场盈利,或许你觉得看到曾文珂的策略时已经为时已晚,那么曾文珂告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时,这个市场只要有资金永远有翻仓的机会。曾文珂朋友圈每天都会不定时更新策略,根据行情做单,合适点位出进,获得最大利润。虽然操作少,但稳健一直是我的风格,耐心等待最好的机会出手。策略精准行情实时来验证,实力强劲全网处处可查证!

 

3.8.jpg

 

上月11号入金一万美金的客户,操作几天就赚到了九千美金,完美的把握行情,仓位理想,方向选对,稳健布局,风险控制到位。很多人总是觉得这个市场亏多赢少,其实大多老师给的单子都是赢多亏少,然而却总是跟不上,甚至有的朋友还会跟反,因此赚钱的单子不敢跟,亏损的单子抗到底;其实说白了配合很重要!除非你很有实力,否则不要轻易的做这个市场的独行侠。投资不是儿戏,钱也不是谁都生来容易,我希望我们一起做的是有策略的投资,而不是你盲目的投机。

 

2.11.jpg

 

投资计划更多是一种良好的预估,而按照我多年来的投资经验来看,事在人为,如果投资者有着良好的执行能力,那么收益率远不止纸面上的数值。曾文珂这边近期操作记录,行情时间点完美把握!单单赢得有理由,晒图只是为了宣传,而宣传自己是因为我的工作需要。我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我从来不吹嘘自己。实实在在才是最为真实的!

 

B1896770A3AD2DDFBD4FA5BB27800BE4_副本.jpg

 

 

----教学方案,精益求精,不让机遇错过

 

如果你没有经过专业和系统的学习,没有建立一个有效的交易系统,就盲目地进入投资市场,那里将是毁灭你金钱的地狱!你需要重塑有利于交易的理念模式、管理交易情绪、加强市场风险防控能力,如果您渴望通过学习改变自己的投资命运,那么这里是教您如何建立符合你性格的交易体系。文珂伟欣zwk12124为让大家年底有一个好的回本计划,即刻起开放“黄金投资实战宝典”教学系统。

 

没有谁的人生是一帆风顺的,更没有谁天生就是上天的宠儿,能永远过着不劳而获的生活。有时候,我们距离成功只需要一个转角的距离。但是多少人,却在那个转角之前,自己选择了放弃。成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走。也许这个过程要持续很久,但如果你挺过去了,最后的成功就属于你。

 

现货知识.jpg

 

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

 

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

 

文/曾文珂/微信zwk12124

 

来源:原创
作者:曾文珂