新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

上官轩:3.11黄金区间震荡,双向操作轻松获利,你还深陷亏损无法自拔?

发布时间:2019-03-11

  上官轩:3.11黄金区间震荡,双向操作轻松获利,你还深陷亏损无法自拔?​

 

  遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾——我是上官轩

  上一周的交易结束,不知又有几家欢喜几家愁。回顾上一周,你收获了些什么?都说行情每天都有,你真正能抓住的又有多少?多年来,上官一直坚持自己的原则做事,或许上官不善言辞,也给不了你暴利,但上官能带给你的是长期稳健的收益,是让你有自行交易的能力。遇见上官也是一种收获,不是吗?与君共勉。另外上官提醒投资者本周开始正式进入夏令时,黄金早盘6点开盘,欧盘15:30,美盘提前到20:30。请各位投资者安排好自己的时间以及做好持仓风控!

3.4空单_副本.jpg

  目前金价在技术面反弹及非农利多的影响下,一路上破1290一线阻力,上探至1300一线附近后打破了将近一周的区间(1280-1290)震荡格局,从技术面上看,短线金价明显处于一个反弹上行趋势中,特别在非农数据的影响下加速金价上行的力度及空间。但是黄金想进一步的扩大上行的空间,首先要收复及企稳千三关口。综合来看,今日操作思路上上官个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1303-1305一线阻力,下方关注1291-1293一线支撑。

  黄金操作建议:

  1:上方反弹至1303-1305一线做空,止损4美金,目标看1295-1297一线;

  2:下方回调至1291-1293一线做多,止损4美金,目标看1298-1300一线;

1537842815580078.jpg

  原油方面,日线图上显示,原自2月下旬以来,原油整体上逐步走出三角收敛区间,近期原油振幅逐渐缩窄的情况下,三角区间也逐渐迎来破位契机;当前K线持于布林带中轨上方,本周中中轨线不断上移,短期支撑已经上移至55.8美元附近,而短周期5日和10日均线粘合走平;日线上原油短线趋势继续维持在三角区间内震荡盘整,短期方向不明,还需后市三角区间破位才能确定后市方向。短线4小时图上显示,周五油价冲高回落,当前K线持于布林带中轨附近,布林带持平运行,那么短线回落目标关注下轨54.8美元附近。综合来看,今日操作思路上上官个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注56.8-57.0一线阻力,下方关注54.8-55.0一线支撑。

  原油操作建议:

  1:上方反弹至56.8-57.0一线做空,止损0.4美金,目标看56.0-56.2一线;

  2:下方回调至54.8-55.0一线做多,止损0.4美金,目标看55.6-55.8一线;

2.28-3.1盈利.jpg

  我懂你的赚钱心切,你想要的利润我都有,没有专业的风险控制方案和盈利投资方案,你怎么稳健的把握行情利润?上官轩团队静心准备好的盈利计划正在稳步进行中,三种方案与你共享:

  一:1-3万美金,上官会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在60%左右)

  二:4-7万美金,上官同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%左右)

  三:8万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达110%左右的盈利目标)

TLDIR){Q_K__CL3]ZV{V`6M.png

  时间过得飞快,可是我们的投资任何时候都将是一个新的开始,只要你在这个市场,只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中,和之前的一切说再见。对于未来到底是盈利后的晋级,还是到时候的淘汰毕业,你是你自己命运的主宰,没有人会替你选择!让我们一起再狙击这个市场的利润,这里的钱属于你我,只要你敢,就没有什么不可能。如果你看到这里,那么机会就在这。不用悔恨前面跟错老师做错单,不用觉得相见恨晚,亡羊补牢,为时不晚!

  文/上官轩    微信:beea0917

 

 

 

 

来源:
作者:上官轩