新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

金宏钰:3.12黄金3.12黄金操作策略3.12黄金原油走势分析

发布时间:2019-03-12
  金宏钰:3.12黄金3.12黄金操作策略3.12黄金原油走势分析

  很多人问我,看什么书能做的更好,笔者是一而再,再而三的提到了经验的重要性,不去学会总结交易过程中的经验,那看什么书都没用,做模拟是一个道理,并且笔者不推荐各位朋友做模拟的时间过长,一般而言一周到半个月为佳,时间长了对实盘交易并无好处。我们常看过许多谈交易的书中,人们把交易看成是一种简单的活动,认为任何人只要阅读这些书,就可以获得快乐。实际的情况并非如此,阅读确实有帮助,经验却是更好的老师,任何事物你不参与其中,也只是纸上谈兵而已!未来已来,我等你来!

  周一(3月11日),现货黄金价格自上日所及一周高点回落,美元指数持稳,距离上周所及的三个月高位不远。尽管美国2月非农就业表现严重欠佳,但在全球经济增长情况令人担忧之际,美元仍不乏对投资者的吸引力。

  黄金行情走势分析——

  昨日的跌势是暂时的,是因为周五上涨后早盘出现获利回吐。美元大体走强,这给黄金增加了一些下行压力。从结构上讲,黄金在未来几个月内有望走高。随着世界经济持续放缓和不确定性增加,黄金将会受到支撑。目前黄金处于一个有趣的位置,因全球增长担忧仍十分严重,但同时美元持续走强又让人困惑之际,黄金对买家具有吸引力。宏钰个人认为,无论美元表现如何,中长期而言,金价仍将受到支撑。从小时图上看,日内金价震荡上行突破布林带中轨1287一线阻力位后持续运行在上行通道运行中,布林带开口呈向上打开形态,MACD双线在0轴下方交叉形成金叉向上运行,上行动能呈放量形态,KDJ指标交叉向上运行,四小时走势上金价也处于一个上行趋势中,短线下方支撑位于1295、1288一线附近,上方阻力位于1300、1303、1306一线附近。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1303-1305一线阻力,下方关注1291-1293一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、反弹1303-1305一线做空,止损4美金,目标看1295-1297一线;

  2、回调1290-1292一线做多,止损4美金,目标看1298-1300一线。

  原油行情走势分析——

  原油大部分的时候一直维持震荡走势,而周五盘中,原油价格探底探底回升,盘中一度刷新近三周低点,因美国非农数据表现疲软令市场对经济放缓忧虑加重,恐拖累原油需求面表现从而令油价承压,不过美元承压部分限制了油价的下行空间。油价凌晨时段强势反弹回升,最终收于55.9美元附近。公众号A从技术面上分析,油价周五探底回升,周线最终小幅收阳;K线当前依然持于布林带中轨以及MA5日和10日均线上方,短期料继续受到支撑;日线图上显示,日K线持于布林带中轨附近运行,而布林带整体呈缩口状态,大趋势上原油料继续大级别震荡;周五原油收出一个锤线,长下影线暗示短期下跌动能已经缩减,而且油价重返中轨支撑上方,日线均线继续粘合走平,因此,油价重返近期的震荡区间后,短期料继续在区间内运行。经过了上周五的强势反抽后,原油短线宏钰jhy16577认为先不要追多,近期的行情一直是处于高位震荡,而不是单边的行情,那么上方需要关注的是依旧是57.3的压制情况。下方关注55.7一线支撑。

  原油操作建议:

  1、反弹57.0一线做空,止损0.4美金,目标看56.0-56.2一线;

  2、回调55.7一线做多,止损0.4美金,目标看56.3-56.8一线。

  宏钰投资理念

  投资首先注重心态,然后是分析能力,最后是将盈利收获囊中。很多投资者朋友总是因为行情的波动而丢失原有的心态,变得浮躁。所谓浮躁,就是当一切都在追求效率的时候,人们就失去了对时间的正常感知,进入一种极为狂躁的状态。

  价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可!如此,便具备了一个交易员的基本素质,保持理想,保持对时间的正常感知,远离浮躁,稳定收益自然不在话下。

  宏钰这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  作者简介:靓丽的行情千篇一律,精准的策略万里挑一,我是金宏钰,一个为你排忧解难的分析师。

  文/金宏钰唯一jhy16577
来源:互联网
作者:金宏钰