新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

曾文珂:3.27黄金高位浮沉现价单,多单有解步步为盈

发布时间:2019-03-27

曾文珂:3.27黄金高位浮沉现价单,多单有解步步为盈

 

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

 

黄金4小时周期目前处于多头趋势之中,从K线形态上来看目前依旧是低位早晨之星,日内高点则出现黄昏之星的可能性,在博弈的角度上持续的碎阳线强势,因此当前在K线上还是以多头为主思路,浪型上当前的波浪运行在五浪之中,但是目前K线在第五浪突破高点之后调整,因此需要等待浪型确认,而确认的标准就是K线能否在25MA起涨,这就是均线上的问题,均线上中长期均线依然保持着稳定的上行角度,但是短期均线的下滑与死叉导致本轮调整,那么是调整还是下跌则需要以当前的25MA为标准,由于均线系统本身依然是多头,所以我们考虑在均线上依托25MA看涨。上方关注1324-1330一线阻力,下方关注1314-1310一线支撑,思路上的转变才是盈利的开始,行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂zwk12124获取。

 

QQ截图20190326215741_副本.jpg

 

 

----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

 

本月13号跟上操作迷你仓客户今日已成功无损翻仓,可能你永远不知道曾文珂为了这些利润背后付出了多少心血,失去了多少自由,陪亏损的客户看盘到凌晨,但是所有的努力都没有白费,收获的利润值得曾文珂为此去付出,这将是曾文珂最好的证明。只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少文珂zwk12124,要知道,投资本是锦上添花之事,曾文珂也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。

 

5f.jpg

 

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。宋先生本月4号入金一万跟上曾文珂zwk12124操作,经过日夜努力拼搏,功夫不负有心人,付出终有回报,经过两周操作现已获利一万三美金。

 

1f.jpg

 

策略每天都是公开,跟上就是赚到。没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人。市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。也许正在做投资的你正处于亏损中,但是我想对大家说,现在的亏损只是暂时的困境,大家以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵满,一雪前耻!

 

QQ截图20190321100317_副本.jpg

 

盈利之路不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是成功的分析师,但我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

 

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

 

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

 

文/曾文珂/微信zwk12124

 

来源:原创
作者:曾文珂